(急问)招行信用卡还款日期一般为每月第几日?

今天发现邮箱里有招行信用卡的账单,想知道在自己没设定每月哪天还款的情况下,应该不迟于本月哪天还款?还有,付了最低还款额,是否就不必在下月还清所有款项时而付这月未付款的利息?还有,我在本月还款期内是否只要付清这次的帐单上的款项即可,比如6月13日今天再去刷卡消费,就可以算在下月要还的帐里了?

好评回答
    每月帐单日为10日,还款日为其后的18天,即28日。
    6月13日刷卡消费,将被记录于7月10日的帐单中,在7月28日还款。
    采用招行一卡通与信用卡关联自动还款,将于28日17点前后自动扣划还款额,两天后恢复信用额度;
    采用招行一卡通专业版同城转帐还款,于28日(含当日)前还款,信用额度当即恢复;
    采用其它还款方式还款,请提前至少两日还款,以防被收取滞纳金,并被记录不良信用。

    常***

其他答案

  • 你打800820-5555时可以问到的啊

    1***

  • 招行的贷记卡还款日及账单日不是固定的一个日期,具体的账单日是你在办卡申请时,招行给你确定其中的一个,账单日有每月的5日\15日和25日,对应的还款日就是当月23日\次月的3日和13日。你的卡具体的账单日和还款日要与银行确认一下。
    采用最低还款额还款方式,银行对未还部分要收取利息,采用这种还款方式没有享受到免息的好处,所以建议采用全额还款方式。
    如果6月13刷卡,要根据你的账单日确定还款日。

    岁***