妹妹的新年祝词是什么

祝全家新年快乐,身体健康,全家幸福,万事如意

全部答案

  • 让我也想想。我也只能说“同上”了。

    s***

  • 祝全家新年快乐,身体健康,全家幸福,万事如意

    心***

  • 不知妹子有多大,送一个2005年之鸡情祝福:
    冠上加冠,事业坐飞鸡;
    生活丰富,天天有生鸡;
    公司快发展,人才鸡鸡;
    大小鸡会,通通都珍惜;
    旅游运动,人生更鸡鸡;
    注意保养,鸡肤青春有魅力;
    坚持幼稚状态,没人能够打鸡;
    保持娱乐,经常哼鸡哼鸡;
    新鲜自己,偶尔来点刺激;
    常联系,不许关鸡!

    苏***

  • 我想有很多可能:1她可能很小什么也不说
                    2她也许会说我门没想到的
                    3身体健康!!!!!!!

    b***

  • 给“妹妹”的新年祝辞:鸡年快乐!

    q***

  •                 这些祝词都不错   任你选用任你说
        1、新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!
        2、新的一年到了,也没有什么好给你,就送你伍千万:千万快乐!千万健康!千万平安!千万要知足!千万不要忘记我!
        3、风雨无情人有请,对你思念没有停!虽然不是常见面,一样会把你想念!没有什么好送你,只有说声我想你!祝你新年快乐!
         4、花为牡丹最美丽,人为朋友最亲密,交人不交金和银,只交朋友一颗心水流千里归大海,人走千里情义在。

    1***

  • 祝鸡年快乐!

    1***