热键问题 帮帮忙!!!!!!!!!!!

我在家玩跑跑卡丁车这游戏后发现我一按键盘上的某些字母经常出现一些怪现象 例如我按E这个键就会出现运行 根本按不出E这个字母 如果打字的话老是出现什么放大镜呀 资源管理器呀 乱七八糟的.这种情况只有在玩完跑跑卡丁车这个游戏后出现 只要重新启动电脑现象就消失了 但是一玩这游戏又会出现这问题!怎么办呀?????我不想卸载这游戏 这到底是什么问题呀?????

全部答案

  • 我也在玩这个游戏。估计是键盘接触不良,比如按shift一般五次就会出现你说的那些东西。虽然你感觉只按了一次,比如启动时的“喷”,但由于键盘接触不好,可能就实际的等于连续按了多次,我看还是换或者修键盘的好。

    爱***