跑跑卡丁车快捷键是?

跑跑卡丁车快捷键是

全部答案

  • 人物的表情:Ctrl+1笑Ctrl+2怕怕Ctrl+3哭Ctrl+4怒Ctrl+5hi(哈喽)Ctrl+6喜欢Ctrl+7迷茫(不在乎)Ctrl+8睡觉(会睡好长时间)宠物表情是在人物表情的基础上+Shift
    ↑↓→←、WSAD、小键盘的8246都是跑跑的前后左右。
    Shift漂移Z也是漂移
    Ctrl放气X也是放气键
    Alt道具互换C也是道具互换
    R是复位键回到跑道上(玩道具赛时也可以躲避炸弹,水苍蝇等等)F4屏幕截键截保存在“\我的文档\跑跑卡丁车\片”文件夹中。
    F5准备/开始键
    F7开关音效
    F8开关背景音乐
    F9最小化键
    F11是窗口全屏切换

    姜***