为什么我突然想分手?心理医生帮忙!

我和我男朋友好了快两个月了,我们非常相爱,而且我们发生的关系,现在同居在一起,几乎每天晚上都要发生点什么,我接受不了,可是我们又很相爱,我有的时候看他不舒服才会做,可是有的时候我不会做,因为我要控制自己,不想这样下去,当那里他会很不高兴,我不知道我该怎么办,昨天晚上我突然想起了要和他分手,为什么啊,我的心里在想些什么,我好烦,不知道自己该怎么做,我知道分手是不可能的,可是,我每当和他在一起的时候就想抱他,而他就想和我做些什么,我该怎么办啊,如果这样下去我们会疯掉的,请教各位心理医生,给我分析一下,看我是怎么回事?

好评回答
    女孩子和男朋友在一起,最需要的是安全感,这有时候是潜意识的,可能并不是刻意的去要求,你男朋友想要和你发生的点什么其实也很正常,但是有一个前提,就是要尊重你,如果他真的爱你,不会强求你的,因为爱你的人希望给你幸福的生活,也希望你能开开心心的和他在一起,女孩子这辈子能找到一个真心爱自己的人很重要,你爱他,为他做什么都心甘情愿,但是你也要想到为自己做的事情承担责任,毕竟都不是小孩子了,你应该认真、冷静的考虑一下你男朋友在你心里的位置,当然,最好都理智一点。
    最后,祝你幸福,早日摆脱烦恼!

    黎***

其他答案

  • 出去住不要住在一起.我想他肯定不愿意的.我想你不是很爱自己就是很不爱他.不过你做的很对.我喜欢你的想法.我也希望你不要强迫自己了.

    幽***

  • 你不想跟他发生关系
    那跟他同居干什么啊?
    搞不懂

    h***

  • 发生关系是可是理解的,但是不一定要住在一起呀
    你可以不与他住在一起,有心情时再与他ML
    当然了,如果客观原因你必须与他在一起住的话
    那就别有心理负担,同居,与男朋友发生关系并不代表你是轻俘的人
    每个人都有选择让自己快乐的权力,更何况你已经是成年人了
    但是要注意避孕,因为你与他还没有正式的结婚登记,如果怀孕的话
    一,对你自己的身体非常不利
    二,如果你怀孕的话,以你们现在的关系是不受保护的
    *一定要注意,别为了爱而伤到自己

    暗***

  • 你完了

    龙***

  • 楼上的人说话不腰疼吗?你就这么老实?不会是无能的吧?!!!!你残害的无辜还少吗?
         别在那说风凉话。。。感情杀手就是你们这些披着羊皮的败类!!!!

    你***

  • 婚前同居是感情的第一杀手!
    相爱可以有更多的追求,不要把太多的时间放在性上面.
    我还是坚持说,婚前同居是感情的第一杀手!
    你应该多和他交流些其他方面的事情,一个男人如何立足于社会,
    喜欢什么样的生活方式,世界杯开始了,有没有喜欢的球队啊,
    我很难理解为什么他会因为没有得到你发生关系的同意而不开心,
    还有,你要放松去爱,别有那么大的压力.
    可能你的压力恰好来自于他对同居生活这种追求的狭隘,
    和他说,爱我,给我个塌实的未来.

    活***