我和他很有默契,我很喜欢他,我们有机会发展成为恋人吗?

我们是同事,因为在一起的共事的时间比较长,所以彼此算是蛮了解的了,现在我们说话都很有默契,有时我才说上半句他就知道下半句,他想说什么我也都知道,我们有机会发展成为恋人吗?

好评回答
        呵呵,完全有机会成为恋人,而且成功率在80%左右,她跟你开玩笑说的那些话也有可能是在试你,并没有什么别的什么意思。可能他也有和你一样的想法,默契嘛!!!只是不好说出口。
        不过照常理来说,男人一般不会跟在一起共事的女人结婚,因为完全失去自由,上班下班都在一起,看得太紧。不过作为女性来讲是个好事,他不管干什么你都一清二楚,再加上你对他的了解,他一橛屁股你就知道他拉什么屎(呵呵,不好意思,说话粗俗了一点……)!
        好好把握哦,祝你们幸福!

    爱***

其他答案

  • 想得太多了哈,他都没向你表白什么,你就敢喜欢他啊?

    雪***

  • 我感觉他是喜欢你的,你如果喜欢他,你们可以发展啊

    孤***

  • 他很喜欢你,心里喜欢,不敢说而已

    y***

  • 最主要看你的意愿!

    z***

  • 傻丫头,你爱他他不爱你。往好了说是他拿你当哥们,没当外人;往孬了说他非常聪明以至油滑而根本没把你放在眼里,所以才会拿你开涮。如果你想有机会发展为恋人,要看他是否也有此意。比如,你可以突然不和他开玩笑了,并放出风来说新近交了一个男朋友,看看他的反应。另外,他再拿你开涮比如二房什么的你应该正色的--他已经在伤害你的人格了--你都不觉吗?我担心你已经陷进去而他心知肚明的在耍你。如果是这样,劝你尽快脱身,别再理他,更别妄想会有所谓“好的发展”--因为爱的前提和基础是尊重,切记。

    映***

  • 我跟你说你要是真的喜欢他你就直接问他,有可能他不是很喜欢你哦。跟你好玩

    小***

  • 首先要搞清楚你们那种默契是互相喜欢呢?还是因彼此被对方的某些方面暂时所吸引呢?然后再考虑要不要坦白!

    爱***

  • 你知道他的意思吗?你可以给他一些危机感,比如一段时间内表现了自己很忙,好象在约会,看他有什么表现。如果他不关心你,那他对你就是没兴趣,你另作打算吧。

    f***

  • 如果你能嫁给他,一定会幸福的

    c***

  • 他是那种越是喜欢你,越不愿意直白表达出,反而总喜欢做让你讨厌的事情的男人.
    这是个略微带有孩子气类型的男人.
    他的种种行为已经表明,他决不讨厌你,是喜欢你的.
    爱在心口难开

    小***

  • 有.只要努力一切皆有可能!

    各***

  • 如果喜欢那就进攻吧.

    小***

  • 那说明他在乎你,我要是你会找个机会含蓄的向他发出爱的邀请,如果他也喜欢你在心口难开的话给他个机会,当然主要还是看你自己,你如果觉得和他在一起还不到挑明关系的时候就再等等。但是一定要把握机会啊!

    天***

  • 我觉得他挺喜欢你的了,有机会就坦白吧。

    l***

  • 有机会的,但是这种人不好对付,得让他追你噢!

    丫***

  • 可能他也喜欢你吧  就是不确定你喜不喜欢他
       所以就总拿你开涮  实际上是在试探你  看你什么态度
        他要是说你的话   你就说 那我和你也聊的来  要不就~~~~呵呵  反正你就已开玩笑的口气跟他说 看他什么反映了啊
    祝你幸福哦~!~~  加油  干巴得

    一***

  • 有啊,机会是靠自己争取的啊.既然那么有缘,为什么不去试试呢??但不要太强求了,做好朋友也是很好的呀

    家***

  • 有机会,他对你说的话证明他很在呼你?

    维***

  •     我有同样的情况
      我们都挺爱上网 所以就由不熟悉到熟悉了
      他挺爱损我我也是一个不干示弱的一个人就每天无论上网还是其他他有时间就损我两句他说我嫁不出去  说要嫁也是收破烂的要  我就说那你连收破烂的老婆都娶不着  他却说了一句你知道是什么吗"那我就和你一快开破烂收购站"  我说那你的意思是你要做收破烂的? 他沉没了一会说  不做   当看门房的  给你看门房  什么意思?  我说那你的意思是随时看到我被人抛了就接? 他说一个字 '恩" 我们就这样了解了对方的意思  我也没说什么  后来就那样谁也没有捅破彼此之间的那层薄薄的纸  而彼此又在继续着那段"破烂情橼"你也可以看看你们之间的那张纸在那 试探一下  又不伤彼此的关系又可以明白对方的意思 保持最完美的状态  让彼此都很舒服的感到另一方的存在   当他在感到你不在就好象缺一点什么的时候  说明他喜欢上了你  有一句话不知你听过没有  深深的喜欢就是淡淡的爱  爱的层次 你应该知道。

    水***

  • 直觉告诉我,他喜欢你.他说那些话只是在试探你.

    伊***

  • 这样的情况做知心朋友是最经典的.
    不过他说的话,可能是有发展的意思,
    如果你也有,那就争取吧.
    只需要捅破中间的一层纸就OK了.

    自***

  • 我想他是喜欢你的,他的有些话像是在试探你的,
    找个机会,跟他开玩笑,“找他还不如找你,怎么样,要不咱们试试”
    行就行,不行就当开玩笑了。

    B***

  • 据我的了解,这个男生是喜欢你了,所以他会故意引起你的注意,看来你也有点喜欢他吧,要不你就不会这样问了,呵呵,是吧,你喜欢他就大胆点吧,也许他是不知道你会不会喜欢他,才没有提过,你要让他知道你喜欢他才行。无论他喜不喜欢你,都要让彼此知道,祝你好运!!!!

    1***

  • 伟大的爱:学会了与人分享爱,还必须学会不要紧抓着所爱不放,最伟大的爱就是做些对所爱的人,最有利的事。
    决心:人的一生有许多难以取舍,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择;花样年华,纯美的感情是学习的助力器还是一片“沼泽地”?我们有足够的精力承担起同样重要的学习和感情吗?如何取舍,要看自己的决心。
    清楚:或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真切最清楚。
    一般人儿我不告诉!

    乡***

  • 送你两句话:1事在人为2谋事在人,成事在天

    青***

  • 要抓住机会呀!

    快***

  • 作为一个男人,我觉得他对你是有那种意思的,你不妨作出一点试探,说出一些跟以前不一样的话语,看看他的反应吧.

    q***

  • 一句话,他喜欢你!他说那些话是故意装的,也没什么恶意!加油吧!

    农***

  • 办公室恋不喜欢

    y***

  • 彼此的熟知,性格的吸引,有可能成就一段美好的感情.

    清***

  • 你们就差一层纸呀。他也喜欢你啊!

    j***

  • 默契并不代表相爱
    或许他只是当你是朋友吧~

    l***

  • 有,但是他是怎么想?

    珍***

  •   完全有可能,看他的表现,完全是在吃醋,哈哈!说话酸溜溜的哦!
      如果你觉得不好意思自己捅破的话,找个中间人吧,帮你试探试探,拉拉线,机会会更高哦

    小***

  • 一定要抓住上天给你的机会。要珍惜!

    小***

  • 同事之间发展恋情好麻烦哦,如果他喜欢你,当然好,如果没喜欢,拒绝你了,到时抬头不见低头见,尴尬啊!我觉得,他可能只是把你当成谈得来的朋友而已。因为你们共事的时候比较长了,如果他爱上你,早就爱上了,也早就主动跟你表白了,不会等到N久之后才发觉爱上你(他是否内向、含蓄型的呢?)。因为你喜欢他,看到的一些现象,很容易觉得他对你也是有意思的(人只要是愿意相信的事物,都很容易相信)。当然,这只是我一点猜测。

    碳***

  • 两个人的感情往往就是从"谈得来"开始的,尤其女孩子,对两个人有共同语言是很在意的,但是,往往男孩子并不这样想,我亲眼目睹过一个女孩子爱上了一位和她很谈得来的男孩,然而当我去当红娘时被男孩子拒绝了,他说谈得来不代表爱情,男人有时口是心非,就象他劝你去当"二房"其实也许心里巴不得你做他GF呢,你可以试探性地找个诸如感谢帮忙之类的借口约他单独出来吃饭,或者看电影,如果这些有暗示性的约会他能接受,说明他对你还是有爱慕之意,可以考虑继续发展

    而***

  • 两个人看有没有缘分,
    得看机遇和感情的发展方向.
    你和他,
    只是处在一种默契的阶段,
    离喜欢和爱还有一段很长的路要走.
    如果你是真的很喜欢他的话,
    也不妨先迈出女孩的第一步.
    他如果也有同样的意思的话,
    应该是不会拒绝你的.
    但中国的女孩向来很含蓄和矜持,
    我的意见是先慢慢来,
    顺其自然,
    善于找恰当的时机,
    循序渐进,
    成功率还是很高的.
    因为女孩追求男孩,
    相对男孩追女的,
    要容易一点的.
    他是个爱开玩笑的人,
    你也不必介意.
    爱开玩笑的人一般都有幽默感的,
    多数的女孩也喜欢这种类型的.
    但如果是他先迈出第一步的话,
    那就更好了。

    怀***

  • 爱他就要让他知道,还要看他对你有没有感觉啦,要是他喜欢的不是你也没有办法.不过我看还是有戏的,呵呵!

    从***

  • 他这些“开玩笑”的话对你来说就是一种试探,也许他对你早就有想法了,故意和你开这种“玩笑”的!
    你们应该是很有机会的,抓住机会,勇往直前,加油,不要总是想怎样,要有行动才行的!

    1***

  • 有机会!加油!

    步***

  •   还是顺其自然比较好,因为有时窗户纸一旦被捅破不是刮风就是下雨,是多一次伤心重要还是多一个事业伙伴(或是朋友,知己)重要....

    瓷***

  • 我觉得或许做朋友会更好吧,因为我跟你一样阿,只是你比我好多了,要珍惜在一起的时光,自然发展就行了

    被***

  • 哈哈,主要,看你喜不喜欢他......
    我有一个朋友,我,甚至于班里人都说我们俩恨默契,但是,她对我甚至是班里最差的.......
    导致如此,大概也是我自己的不好吧.
    说你,要是喜欢他,就没有不可能的,努力去加油吧

    l***

  • 有机会,大胆去追求吧。

    1***

  • 很有可能,相知就是从默契开始的,你现在所想的可能也是他的心思

    1***

  • 正所谓日久生情,你已经在你的内心种下爱的种子了,可是他呢?究竟他对你的感觉又是怎样呢?我想这点必须先搞清楚!至于机会对任何人来说都是平等的!

    闲***

  • 机会是有,但要争取才行啊!

    小***