两个人不能成为恋人成为好朋友的可能有多大?

好评回答
    我想应该不是很大的,有这种想法本身就是一种不想舍弃,不想舍弃对方的消息,不想永远都看不到对方,在表面上来说是一种关心,但你可以自问一下,会不会是一种爱的关心,恋人分手永远都是最熟悉的陌生人。

    曾***

其他答案

  • 不是很大。

    深***

  • 不可能的,如果还是一直保持好朋友的关系的话,唯一的可能就是有一方还是深爱着对方!

    赵***

  • 不是很大,也可以说是不可能.你听过没:因为曾经相爱过,所以不能成为陌生人,因为彼此伤害过,所以不能成为朋友.如果你们能成为朋友,就是你们本就相爱不深,要不就是你们还彼此喜欢.

    张***

  • 不一定的,每个人都是不同的!每一段缘分也都是不同的!有的人可以,而有的人则不行!

    S***