如果问恋人生日要什么礼物,恋人回答是要自己,该怎么面对?

交往不是很久,了解的还可以。算是两情相悦的自由恋爱。

好评回答
    我认为是他爱你的表现,他说要你,并不是说要和你做那种事,而是说他只要你一个人,其他的任何礼物都没有你对他重要。你只要送他一个小礼物,表达自己对他的爱,就可以了。

    z***

其他答案

  •   看着给吧~

    谢***

  • 你是女孩子吗?如果是的话,那男朋友的话很多时候是表达一种欲望和对你的感情,你要考虑清楚,如果他真的想要你的话那他不会在乎是不是生日礼物的,但是对于女孩子来说特别是你们还交往不久一定要慎重。

    L***

  • 是开玩笑的啦!想不想把最浪漫的送给她啊!
    你可在一间房子里准备一块蛋糕,里点蜡烛,蛋糕上面写你“我爱你,***”,然后再把房子里点满蜡烛,再准备一束玫瑰花、草莓。这样就好了。最后让她闭着眼,你带着她进房子,她肯定非常感动的。

    曾***

  • 一般来说,在热恋中的男女遇到上面问题,都会说"我只要你",这也是一种表达爱的方式,并没什么恶意!如果你觉得他或她很不错,又不想很快答应他的话,不凡半开玩笑对他说"今年要了,明年你过生日我还拿什么送你呀?"呵呵~~~这样的回答我想他会很满意的!!

    开***

  • 慎重考虑,100个人里基本上就1个靠的住的。如果很有把握,而他也是那100个人中的唯一那一个,就不用犹豫了。

    游***

  • 假如说真的在一起还不是很久的话,我想你还是想清楚吧

    虚***

  • 他爱你。

    放***