双鱼和天秤配吗

在一起会幸福吗?成为恋人的机会大吗??

好评回答
    情侣速配
     双鱼座:天秤座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    极其复杂的一个组合,因为两个人对爱情没有真正的理解,但又以为自己懂得爱。
    双鱼座楚楚可怜的态度,最初会令天秤座的“假好人”心理发作,觉得应该要去呵护这个爱情路上总受伤的小鱼,而双鱼座也无所谓,觉得有人肯爱自己是件好事。矛盾在于大家都不够主动,相处久了天秤座会给双鱼座起伏不定的情绪气得要死,但又不敢发作,怕伤害到他的心,双鱼座也会因为天秤座整日拿不定主意而耿耿于怀,但他又想牺牲自己迁就天秤,为他带来开心,以为这就是爱。谁知这种态度搞到大家爱意渐消,还仍然要维持下去,一辈子就这样咯。
      在性生活方面反而不错,因为大家都肯配合对方而改变自己某些要求,看见对方满足,就算自己未达高潮,也有心灵上的安慰。

    M***

其他答案

  • 我觉得天秤最爱的是巨蟹
    最适合的是狮子
    但最般配的还是天秤

    R***

  • 只看太阳星座,确实不怎么速配。  如果想知道适合长久在一起不,可以提供你们两各自的 出生地点哪个省哪个市还有你们阳历的出生时间 几点出生的,我可以看一下。

    赵***

  • 在一起的机会很大,因为天秤和水瓶、双鱼、白羊最有缘、最谈得来。天秤常常希望两人在一起可以有一点自由的空间,不希望被束缚。双鱼和天秤都是有点花心的,不会太约束对方。在一起会不会幸福,那要靠你们去创造和经营。只要你们真诚相对、真心付出,那么就不要担心不会幸福了。

    是***

  • 天秤 最配的是双子和水瓶,不过这种都是迷信拉,只要双方情投意合就好拉。

    王***