想问去4S店与其他经销商买车有什么不同?或区别?

好评回答
    4S店正规,小的经销商卖出来的车有可能不太正规,而且要选比较大的经销商。

    a***

其他答案

  • 区别一:4s店给人感觉放心(由店面支撑,大气)。
           经销商有的(只是有的呦)确实让人不放心。
    区别二:4s店的价格有点贵。
           经销商的车肯定比他们便宜,(要不然没人去那儿买)。
    区别三:4S店让人感觉售后有保障。
            经销商那儿的车当然也有保修,但还是让人不放心。(其实车
            的保修不是哪个4s店提供的,而是厂家给提供的,只不过以4s
            的形式表现出来)
    大概就这些区别吧。

    爱***

  •     “4S店”是个近几年才时兴起来的名词,指的是“四位一体”的汽车销售专卖店,即集整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈于一体的销售服务店。
       4S是英文单词销售(Sale)、维修(Srvices)、配件(Spare Parts)和信息反馈(Survey)的4的开头字母。也就是说,你只要在那买车,基本上车子有事就去找它准没错,他也不能推诿。
         而其他的经销商虽然便宜点,不过买了车以后,它就不负责了。出了问题其他4S店都能够推诿责任,你只能自己负责找维修店维修保养。

    q***