你误食了一粒长生不老的仙丹,现在已是不老不死之身了,接下来你会做些什么呢?

好评回答
    该做什么还做什么...即使你不已有不死只身又能怎么样...
    看到你的亲人一个个的离你而去...或者看到世界一步步的濒临灭亡...
    我想你的心情也不会随着你能长生而感到快乐的...
    还是做你自己吧  ...平常怎么样  现在还怎么样...
    为自己的理想奋斗吧...
    或者理想可以更远大一些...学习  为人类做做贡献吧...拯救人类  拯救大自然...
    学海无涯啊....

    T***

其他答案

  • 开开心心过好每一天,为别人做我力所能及的事

    紫***

  • 建议你读一本书
    《人总是要死的》
    这本小说塑造了一个吃了不死药的人
    他爱的女人一个个的死去
    最后,他躺在狱中公园的长凳上
    什么也不想,什么也不做
    仿佛死去了
    死亡,其实是人类最好的归宿
    也是上帝赐给我们的最大恩赐

    书***

  • 骑***

  • 驾云升天
    可不可以到太阳上面看一看呢?或者更遥远的宇宙。

    i***

  • 长生不老要有容颜不老作前提才可以的,否则不能忍受,会一直在想到时候用什么办法自杀。
    这个答案是不是有些浅薄呢?呵呵。。。。。
    不过我真的是这样想的哟
    希望你是快乐的。

    c***

  • 想尽一切办法去死,计划一下什么时候、用什么方式自杀,而且要一次成功。没有死,就无所谓生,如果死不了,世上的一切都没什么意义了。

    l***

  • 开头的时间我想我会很快乐的,因为我不会老,不会死,时间对于我来说是一件毫无意义的东西。但是随着时间的流逝,时代的变化,亲人朋友的离去,就算是普通的陌生人也一一离我而去,我想这时我会很难过,很伤心,有种哀末大过心死的感觉。
    这时时间对于我来说则更加没有意义,我想我会找个山林隐居起来,不和外界接触,这时我就有点能体会神仙的心理了,闭世,闭世,闭的原来是自己的一颗心。一颗很容易受伤的心。

    蔚***

  • 想办法死吧
    君不见‘于晴’《挽泪》中可怜的挽泪不死之苦么?

  • 去厕所把它吐出来。人生50年足矣~

    a***

  • 学我想学而不够时间学的知识。
    做我想做而不够时间做的事。

    p***

  • 玩.

    鄙***

  • 我不知道该做什么,但是我想我会养一只小乌龟,既然没有人能做到像《最浪漫的事》里歌唱的那样和我一起慢慢变老,那么我想乌龟的年龄应该可以了吧,我和乌龟一起慢慢变老。天那,那时候我的后代都不知道该怎么论辈分了。

    雪***

  • 增长学识

    潇***