每天工作8小时整月无休每月最低工资多少天津市东丽?

每天工作8小时整月无休每月最低工资多少天津市东丽区

全部答案

  •   每天工作8小时整月无休每月最低工资多少天津市东丽区
    叶赫那拉闻多解答;
    一、天津市最低工资标准;
    天津市人力资源和社会保障局关于调整天津市最低工资标准的通知
    (津人社局发〔2013〕13号)
     市人力社保局各区、县人力资源和社会保障局,各委、办、局(集团总公司)人力资源
    社会保障部门,各有关单位:
     为深入贯彻党的十八大“增加低收入者收入”精神及收入分配制度改革总体要求,根据
    天津市人民政府《关于印发天津市最低工资保障规定的通知》(津政发〔2003〕107
    号)的规定,结合我市经济发展状况,经市委、市政府同意,对天津市最低工资标准进行调整。
      现就有关问题通知如下: 1、天津市最低工资标准由每月1310元、每小时7。5元,调整为每月1500元、每小时8。6元。 2、非全日制用工劳动者最低小时工资标准由每人每小时13。1元调整为每人每小时15元。 3、本通知自2013年4月1日起施行。
       二、《劳动法》第三十八条 用人单位应当保证劳动者每周至少休息1日。 三、每月无休息日,一般你享有每月4天的休息日工作加班,其加班费为;每小时8。6元×4天×8小时×1。5倍=412。8元。 综上所述,你每月无休息日,按最低工资标准,一般实际开工资应当为;1912元左右。
      (请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    王***