这是为什么?我发现我一心情不好就特别的想吃东西?

我发现我一心情不好就特别的想吃东西,这是为什么?怎样让我在心情不好的时候做点别的不总是一直吃东西?

全部答案

  • 心理指导:你好,吃东西是发泄情绪的一种方法,如果吃东西能让你心情好点,那又何妨呢,只是注意质量,不要吃很多的垃圾食品,心情好了,身体却不好了,你也可以试着用别的发泄方法,比如,找一个倾听者,把自己心里的垃圾都到出来,或者去操场跑两圈,最重要的是要把心态摆正,不要总是往不好的方面想,祝健康幸福

    时***

  • 心理分析:心情不好产生了明显的焦虑或者抑郁情绪,情绪会表现为焦躁不安,易激惹, 兴趣或快感缺乏。心理指导:喜欢吃东西,尝试自己喜欢的轻松的事情,尽量的让自己放松,是释放情绪的最好方法。

    没***