到底是我不好?

 到底是我不好,还是你不够好!!!唉!!!没人不想被老公疼,没有哪个女人愿意变成泼妇!!!

全部答案

  • 我老公也玩游戏,理解他吧!白天工作辛苦回家放松一下也好

    y***

  • 我老公一天也是玩游戏,但每天会去上班,回来有时会帮我做家务带孩子,但有时也懒,连洗澡都不愿动。动不动就是电脑前。也是说他累,他烦,想要放松哈,我脾气更不好。所以我们每天都会吵上几句,但大多都是他让着我。有时他说的话还会让我自己生闷气,比如今天把下班回来了吃了饭,然后他说他去网吧玩会,我想着他累了就同意了,四五点就回来,然后他爬床说叫我做饭。给他煮面给他买手套,他睡觉我就气了嘛我说早不睡晚不睡,偏偏人家要做饭的时候睡,人也不领还要我帮你做事,然后我也上床不做!自己生闷气一会儿他起去做了,还说我压根就没让你做饭刚刚看你手伤了,太气人了有时候他!可有时候会对你很好,比如吃饭时他会领人叫你先吃,来姨妈了会帮你准备红糖,我们每次闹一会儿他就哄我了!

    x***

  • 是啊 每天上班累了 回家看看孩子也就睡觉了 也就不用和他计较太多了

    j***