男人会原谅自己老婆出轨吗?

我老公前段时间出轨了,跟我认识的一个销售小姐(她也是结婚的).前天我找到那个女人的家,告诉了她公公婆婆和她老公,她老公竟然告诉我他知道我老公和她老婆的事.她老婆告诉过他,而且还说是我老公硬是要追求她老婆,还反问我:"象你这样优秀的女人,在外面也难免会碰到那种追求的男人"听了这话我真的是又好气又好笑,也许他老婆平常老是在他面前灌输自己有多好,多少男人追求她.还有这样的男人能够忍受自己老婆在外面偷人.还有点洋洋得意的.不知道是装出来的还是真的原谅自己老婆出轨,我想问一下现在的男人真的那么大方的原谅自己老婆在外面乱来吗.(顺便说一句,那个男人不是大家所想的那种窝囊费,那个男人是个公司老总,家里也是比较强权的那种人)

好评回答
    两种原因:
    一是他生理有问题.
    二是他太痴迷她,认为她是一个端庄的美人,你丈夫是她的追求者之一,肯定的讲她在家经常给她老公灌输说她很讨厌你丈夫这样的追求者,可你丈夫痴心不改,所以他才那样对你说话.
    不爱她的可能性很小,做为老总的他如果不爱他,早就借此事把有过错的她逐出家门了.
    他丈夫是公司老总,肯定也是一个要脸面的男人,不会让自己和老婆成为笑话吧?
    一句话,她骗住了工作繁忙的老总丈夫,所以他丈夫才这样解释,也许他丈夫还认为你是栓不住自己男人心的泼妇呢?
    你老公对你也太不尊敬了,自己在外面和别的女人上床,回来还和你交流感受,简直是太无耻!素质太差!睡人家老婆还嘲笑那个无辜的男人,品质太恶劣,一个大嘴巴,让他滚蛋!
    一个巴掌拍不响,为这种男人象弃妇似的东找西闹真没意思,真的,你好好想想.
    女人无论在什么情况下都不要失去自我,自尊自爱不是简单的一句话!

    兰***

其他答案

  • 是男人就不能原谅,除非他也外面有

    丽***

  • 妻子能给丈夫多少分,而丈夫又能给妻子多少分.虽然宁拆十座庙`不拆一对夫妻,但事情的开始已经没有以原谅的为结束.

    勇***

  • 这事对正常的男人来说都是大辱。

    奈***

  • 我觉得有这么大的心胸,我不否认原因是肯定有的.不是男人窝囊,是考虑儿女的问题多一些.其它的事情你们不清楚,我想只要肯回心过日子.没有什么不可以原谅的.但不要有第2次就行.因为,来来回回就把感情给伤害了.对儿女也没有好处.所以,我觉得你老公在这个事情上面,他做的不对,你可以告诉他,这样下去没有是好的结果的.那个女人只当你老公是一个性机器,根本就没有把你老公放在心里.他这样下去早晚会出事的.要是他不回头,我看你就死了这条心吧.能回头,你就原谅他,只要以后不出轨,就可以在一起过了.

    幻***

  • 只有一个可能:那女人的老公想跟他的老婆离婚,但有一些外人不知道的原因,所以等她老婆先出轨.好好劝戒你的老公吧,不要为别人的事把自己搭了进去.

    珍***

  • 男人不可能有这么大的心胸,我认为他们的夫妻已名存实亡,只是因为有某种原因不能分开.

    舞***

  • 这是进步,人性的进步!性欲不应该太压抑,如果你老公长期不和你做爱,你准备"从一而终"??如果你老公太多性爱伤神伤身呀,女人尤其是三十岁以上的女人越多性爱越健康呀!你老公傻!还以为他占了便宜,其实是那个老总开心,找了个性奴隶帮自己奉献,自己可以名正言顺的有体力的去尝鲜女人.当然也可能他性无能,爱自己的老婆所为.

    r***

  •     上面是男人的,有几个没在外面碰过女人。这是什么事道,女人就可以原谅男人,男人反而没这个大度了。
        我的观点:只要女人还把家庭放在第一位,在外面偶尔犯一点小小错误、又知道及时回头,还是要原谅的。

    无***

  • 天下之大,无奇不有.没有人会当做没事一样.我想他一定有.说有不定他外面也有.

    神***

  •  当一个人抓住你把柄的时候你会不会对他很客气 或者干脆装孙子 一个正常的男人说出这样的话 不外乎两种情况
     1.他已经厌倦了这个女人 或者他在外面另有新欢
     2.他太爱这个女人 因为不能满足她而愧疚 而放任她(但是作为一个人的妻子 把性欲放在第一位 把判断一个人是不是适合自己的标准放在性欲上 那么她完全可以当小姐 这恐怕也是唯一完美的抉择)

    水***

  • 适当原谅是可以的,但是人的天性在所难免,需要矫正

    m***

  • 为你老公是喜欢水性扬花的女子做老婆,还是稳重的女子做老婆?必须做出选择!最后通牒!你们都是很无聊的人,把这种问题闹得沸沸扬扬!

    1***

  • 我作为男人~我BS你老公~~~

    b***

  • 天下之大,无奇不有

    青***

  • 男人最怕没有责任感,女人最怕没有自尊。如果这夫妻二人是这样一对结合体,那我们还说什么呢?

    活***

  • 是男人都不会原谅.我觉得你和你老公之间也存在着一定的问题.遇事应该从自己身上找原因.

    大***

  • 在我看来是不可能原谅的

    z***

  • 我认为那女人没准是那老板包的二奶.而自己还不知道.现在重婚罪,假结婚的人很多

    x***

  •   赞同狗蛋他爷爷的评价。但是不赞同这位的网名。呵呵,你可别认为我小
    名叫狗蛋啊。

    j***

  • 要是我  我可以的

    n***

  • 如果一切正常的情况下,那做为一个正常的男人都不会容忍自己的女人出轨的!

    雨***

  •     他老公可能有三种情况:
    1.那方面不行.身体有问题;
    2.你说的情况来看.他老公也在外面鬼混.被他老婆捉到了.他老婆要胁他.
    3.他老公和她都向往着象国外的性自由.

    狗***

  • 我想那个女人的老公一定有问题,是生理问题

    快***

  • 只有几种情况下,会原谅
    1,靠女人养活,或者,他的事情要靠他的老婆,他就算忍不了也得忍
    2,已经不爱他老婆,而且他自己也有外遇,为了一定的目的,两个人凑合生活.
    除了这两种,任何一个有自尊心的男人都是不会原谅的她的.

    胖***

  • 这事男人不会容忍

    1***

  • 这只说明一点,就是那个女人的老公一点儿也不爱她.你试想一个爱她的人怎么会对这种事无动于衷呢.还有她老公肯定在外边有人,或者身体有问题,才让她在外边这样乱来以求双方的平衡.很可悲这种人!

    喃***

  • 他老公可能有两种情况:1.那方面不行.身体有问题;2.你说的情况来看.他老公也在外面鬼混.被他老婆捉到了.他老婆要胁他.

    文***

  • 好象女人会原谅,男人好象没女人那样大量,不会原谅的

    尘***

  • 是男人都不会容忍自己老婆给自己戴绿帽子的,那个男的可能有什么苦衷哦,他那方面有没有问题哦?

    妹***