南宁有哪些出版社?

好评回答
    接力出版社,园湖南路9号;
    广西人民出版社,桂春路6号;
    广西教育出版社,鲤湾路8号;
    广西科学技术出版社,东葛路66号;
    广西民族出版社,桂春路3号;
    广西美术出版社,望园路9号;
    全广西8家图书出版社,6家在南宁青秀区,广西出版总社(园湖路9号)好象不出书的,是上面6家的上级!

    护***

    南宁有接力出版社、广西人民出版社、广西民族出版社、广西美术出版社、广西教育出版社、广西科学技术出版社。广西的图书出版社已经几乎都在南宁(除了广西师范大学出版社、漓江出版社)。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    乔***

    接力出版社、广西人民出版社、广西民族出版社、广西美术出版社、广西教育出版社、广西科学技术出版社。如果对你用,请点击【对我有用】谢谢。

    小***

    南宁有接力出版社、广西人民出版社、广西民族出版社、广西美术出版社、广西教育出版社、广西科学技术出版社。
    广西的图书出版社已经几乎都在南宁(除了广西师范大学出版社、漓江出版社)。(如果对你有帮助,请点击"有用",谢谢!)

    心***

    南宁有接力出版社、广西人民出版社、广西民族出版社、广西美术出版社、广西教育出版社、广西科学技术出版社。
    广西的图书出版社已经几乎都在南宁(除了广西师范大学出版社、漓江出版社)。

    剧***

    南宁有以下的出版社:接力、科学技术、人民、美术、民族出版社。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

    紫***

    南宁有接力出版社、广西人民出版社、广西民族出版社、广西美术出版社、广西教育出版社、广西科学技术出版社。广西的图书出版社已经几乎都在南宁。希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

其他答案