请问地铁12号线一期路段是哪儿到哪儿?

请问地铁12号线一期路段是哪儿到哪儿?什么时候通车?

全部答案

  • 可以登入上海轨道交通俱乐部网站进行查询

    悅***

  • 从曲阜路到金穗路。预计年底。

    中***

  • 预计2013年底前开通东段  全段2014年才通,由虹梅路漕河泾科技园区至浦东的金桥出口加工区。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “有用”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 12号线是从莘庄附近的七莘路经绕行市中心地区,在复兴岛过黄浦江走浦东金桥到达浦东的金桥地区的金穗路。什么时候通车还没人知道。

    l***

  • 规划中的轨道交通12号线由虹梅路漕河泾科技园区至浦东的金桥出口加工区。 规划走向为: 漕宝路莲花路 -漕宝路- 龙漕路-龙华路或沿铁路沪杭线-大木桥路-陕西南路-茂名南路-茂名北路 -苏州河北岸- 东长治路-长阳路-复兴岛-浦东大道杨高北路一线-金桥停车场。希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 年底通车 12号线是上海轨交网络中贯穿西南部与东北部的直径骨干线路,线路全长40.5公里,全程为地下线,共设车站32座,线路穿越闵行区、徐汇区、静安区、黄浦区、闸北区、虹口区、杨浦区、浦东新区8个区

    杨***

  • 12号线西起闵行区七莘路站,途经徐汇区、卢湾区、静安区、闸北区、虹口区、杨浦区这六大上海中心城区并最终到达工程终点浦东新区金海路站。12号线于2008年12月30日开工建设,东段(金海路站至大连路站)将率先于2013年年底建成通车。全线将于2014建成

    耶***

  • 计划2013年通车
    规划中的轨道交通12号线由虹梅路漕河泾科技园区至浦东的金桥出口加工区。 规划走向为: 漕宝路莲花路 -漕宝路- 龙漕路-龙华路或沿铁路沪杭线-大木桥路-陕西南路-茂名南路-茂名北路 -苏州河北岸- 东长治路-长阳路-复兴岛-浦东大道杨高北路一线-金桥停车场

    m***

  •   昨天(6月3日),在建的轨交11号线二期和12号线分别传出好消息。11号线北段二期建设已接近尾声,为配合该工程建设而封闭的华山路部分路段将于本月中下旬全部恢复通行。
      与此同时,今天轨交12号线金海路停车场内所有接触网有望正式送电,这样,一直“流浪”的12号线列车终于可以“回家”了,12号线东段计划年内通车。
         自2010年12月30日起,11号线交通大学站换乘枢纽施工,华山路部分路段实施禁止机动车双向通行。去年12月,封闭路段部分恢复通行。   记者在现场了解到,目前还在封闭施工的华山路部分路段路面已经铺平,前天晚上开始浇沥青,沿线的人行道、绿化带和隔离栏等都在最后的建设之中,车站的出入口也基本上已建设完毕。
      据轨交申嘉线发展有限公司相关负责人表示,目前工程已接近尾声,所有的土建、装修、安装,还包括道路、管线施工等等,各单位都在交叉施工,互相配合,有关部门在各个工区的衔接上做了不少工作,以确保工程如期完工。预计本月中下旬,华山路就能完成施工,比原定计划提前约一个多月。
         此外,随着今天金海路停车场内所有接触网正式送电,12号线列车终于可以“回家”。去年9月底,上海地铁12号线首辆列车抵沪。由于线路尚在建,列车临时“流浪”在了其它线路的车库。   12号线是上海轨交网络中贯穿西南部与东北部的直径骨干线路,线路全长40。
      5公里,全程为地下线,共设车站32座,线路穿越闵行区、徐汇区、静安区、黄浦区、闸北区、虹口区、杨浦区、浦东新区8个区。建成后,可缓解西南至东北城市主客流通道压力。

    便***