怎样才能开心起来呢?

怎样才能开心起来呢?怎样才能学会包容呢?

全部答案

  • 发泄一下(大叫,唱k,做运动),看笑片,乐观一点。人无完人,自己都会有做错的地方,心放宽一点就好。

    玖***

  • 学会包让要求首先要求自己对万事都有一颗平淡的心,认真去发现生活的美,学会感恩。

    呼***

  • 遇到事情的时候不要轻易的做决定,尤其是生气和高兴的时候,极端的情况下做的决定,会给你增加负担,让自己的情绪不愉悦,处理事情要平心静气,多在对方的角度考虑问题,这样子就会有包容的心态了

    幸***

  • 常和快乐的人在一起交流并学习他们的快乐观,你就会变成一个开心快乐的人了。包容的培养就是养成一个多方面思考问题的好习惯,把对方看成是你,如果你做错了事情怎么希望对方包容你,你就怎么做了。

    北***

  • 和朋友、家人在一起做一些有意义的事情,凡事多站在对方的角度想一想

    张***

  • 多做点自己喜欢的事会开心很多,至于包容,这需要你慢慢培养,多读读书吧。

    眯***

  • 理解别人 开心得生活 不自寻烦恼

    六***