谁能告诉我,怎样才能开心起来?

全部答案

  • 找自己喜欢的事情做,发泄一下(大叫,唱k,做运动),听音乐,看笑片,散心

    玖***

  • 快乐这个东西.其实一直就在你的身边`只是我们因为太多的事情`而忽略了它`怎么说呢`一个人活着`就会有烦恼和快乐`但更多的时候我们感觉到的是数不清楚的烦恼.为什么会这样呢?因为我们太在乎烦恼所带来的问题了`在乎问题的答案..可是却一直没办法获得想要的答案..于是开始烦躁起来..试问这样下去.怎么看的见快乐呢..有时候.你学会微笑..那么快乐也会随之而来的..但是..我发现我一直在说废话...一个人的快乐...不是自己能控制的..起码我是这样的...越说越乱....楼主.你现在明白了吗?想快乐的话`那就别学我...为了一个问题而去回答.为了一个回答而去思考.简单才是快乐`

    新***

  • 出去旅游吧,祝开心

    快***