不知报读工商企业管理科目进入未来的发展趋势如何?

不知报读工商企业管理科目进入未来的发展趋势如何???求教名师指点?勿忘解答此

全部答案

  • 不知该生成绩水平如何?若是高材生能进入著名重点高等学府,自然是没话说,但如果只是一般性的大学,凭个文凭什么的是没什么大问题,不过未来的发展趋势就惨了点。因为工商企业管理学科太宽泛,面广而不精。什么都能做,什么都不对口。当然个别人通过自己刻苦努力,在学校里就能钻研出成果的除外。(PS:企业家二代就尽管去读吧)

    金***

  • 僧多肉少,市场面较为狭窄,相对从业经验和实战经验较高.

    a***

  • 看你发展的是什么方向了,管理角度出发太宽泛

    乘***