不知读出来后企业是否会看中这个学历呢?

好评回答
    有些难说的,虽说这个成考国家还是承认的,但是一些企业不承认就没什么办法了,他们认为上成考无非是上上夜大,混个文凭,实质性的东西学不到什么.有的单位明白规定不要业余制的文凭,要全日制的文凭.当然只是个别,现在成考可是办得很红火,一些以前错过学习机会,或是想再深入学习的朋友们是最好选择了.我相信只要自已用心去学,成考出来的学生也是很有用处的,此处不留人,自有留人处,我正在读成考,所以我有信心学好,来提高自已,不怕人家企业不承认.

    1***

其他答案

  • 现在许多大单位都不认可成考文凭,我也是学成考的,认为这个文凭不如全日制的管用,不过如果再继续深造考上研究生或者更高层次的资格证后,文凭就没什么用了,折只是一个过渡。

    x***

  • 是啊,无论未来是什么样的,但我相信只要自己真的学到了东西,你就一定可以做的很好的,毕竟现在重的还是能不能做的问题,是吗?人不是为了工作来学习 的,

    心***