怎么办?压力山大?

压力山大,怎么办?博友们,有没有缓解压力的好办法?求方法?

全部答案

  • 方法很多,不知道哪种适合你。找朋友倾诉,诉诸暴力(砸东西什么的,别对别人造成伤害),吵架,喝酒抽烟唱歌睡觉看书,都是不错的方式。

    K***

  • 可以听听音乐或是做做瑜伽等等

    透***

  • 不同的人,缓解压力的方法各有千秋:
    一、睡觉。我心情不好,或是压力让我感到烦躁 的时候,我就想睡觉;一觉醒来精神就好多了。
    二、登山。看看大山,瞧瞧绿树,再登望远,感觉一下大自然的广大,自己的心情也会变得舒畅。这种方法的缺陷就是不方便,你只能周末去,除非你家旁边就有山。
    三、找朋友聊天。 倾诉是一种发泄的好方法。最好有知心朋友。如果是真正的知己那更好。
    四、听音乐。在音乐的海洋里,总可以找到与你产生共鸣的音符,这些音符组成的旋律可以让你放松。
    五、运动。这也是一种发泄的方式,可以排出废气,排出毒素;当然还可以起来增强体质保持健康的作用。

    不***

  • 看书,跑步,听音乐,大喊,哭,回家看看

    半***