奇迹的名字叫父亲阅读为什么男人看海的眼神会那样忧伤?

全部答案

  • 因为这个男人有很多的烦恼,无法解决的事情。
     有一个父亲领着女儿去美国找妻子。在船上,他在削苹果时不小心把刀刺进了心脏里,但是当女儿问他的时候,他却说:“我没事。”在后几天里,父亲依然每天给女儿唱摇篮曲,替女儿系好蝴蝶结,削苹果给女儿吃,带女儿去看蔚蓝的天空。在抵达美国的前一夜夜晚,他对女儿说:“明天见到妈妈时,请转告她,我爱她。”女儿不解地问:“明天你就能见到她了,你为什么不自己告诉她呢?”父亲笑了,弯下腰,在女儿的额头上,深深刻下了最后一个吻。到了美国,女儿在人群中找到了母亲,她大喊着:“妈妈,妈妈。”就在这时,女儿一回头,她看见了,父亲已经倒下,他的胸口血如井喷。尸解的结果让人惊呆了。医生说:“这个奇迹的名字叫父亲。”

    独***