不知道看什么动漫咯?

不知道看什么动漫咯;求推荐啊;求推荐!

不知道看什么动漫咯;……

全部答案

  • 黑执事,零之使魔,零度战姬,叛逆的鲁鲁修,人形电脑天使心,化物语,伪物语,纯白交响曲,潜行吧!奈亚子!侵略,乌贼娘!k,轻音少女,黑子的篮球,进击的巨人,蔷薇少女,电波女与青春男,白熊咖啡馆等~

    诹***

  •   (1)命运守护夜:这部动漫讲的是七个master和他们是使魔争夺一个圣杯的故事,虽说故事的情节是这样的,但是,其动漫本身也着重于爱情的描写,主人公宫卫 士郎与使魔saber的爱情故事跟是让人难以忘怀,推荐要看!(2)AIR:key公司的力作,动漫自身一男主角:国崎往人,与女主角:神尾观铃的一段跨越千年的悲伤恋曲为基调来展开描写的。
      但是,动漫自身更着重于亲情的描写,将爱情、亲情融为一炉,实为感人至深,一定要去看看!(3)云之彼端-约定的地方:动漫以3人的故事为展开角度来描写,故事以恋爱为主,写了3人为了同一梦想而努力,其中更有感人至深的爱恋,很好看,我不多说,希望你一定要去看!!很好看的。
      (4)零之使魔:很经典以及很搞笑的动漫,以男主角:平贺才人,与女主角:露易丝的恋爱为中心展开,写出他们在吵闹、历险、斗争中体现爱情,很好看的,我看了都觉得很不错,尤为好看的动漫!!(5)妖精的旋律:这部动漫,堪称“绝漫”,作者别出心裁,以血腥、暴力的基调中,极力的突出爱情的一种伟大的性质:宽容。
      没错,这部动漫很经典,少有的爱情动漫,不单值得看,更值得收藏,有人说太暴力、血腥。这是吹牛的,不喜欢看,看不懂还乱教人,不理他。推荐看!看!看!(6)灼眼的夏娜:这部动漫,以打斗为中心,也是基础,里面的夏娜很厉害,有很坚强,值得去看看!(7)罗密欧与朱丽叶:这部动漫如其名,改编自莎士比亚的著作,但是其动漫本身更给你很深的震撼力,很感人的一部动漫,超值得去看,不看就是傻的!!(8)羽翼-年代记:漫画叫TUSBASA翼,蛮好看的,男主角为女主角赴汤蹈火,很值得去看看,动画超好看,漫画更是神作,看!!(9)这美丽又丑陋的世界:很奇特的爱情故事,讲述了一个来自宇宙的女孩的爱情故事,最后结局还算圆满,蛮值得去看的,本人看后也心情愉快!!(10)最终兵器彼女:相当悲剧的爱情动漫,故事讲述了一个高中生与一个身体的武器的少女的恋爱,最后没有好的结果,女孩好像死了,悲剧,我看都不敢看,怕哭死在电脑面前。
      (11)人形电脑天使心:这部动漫是爱情动漫中想象较为奇特的,是一部很经典的动漫,故事围绕人形电脑展开,把主角与一台人形电脑的故事描写得相当不错,体现了爱的伟大,呃。。。这么经典的动漫不看,你就可以去死了!!(12)濑户之花嫁:说了一个初中生与一个黑帮人鱼小姐的恋爱故事,蛮搞笑的,很不错,推荐看看!!(13)我的女神:设想一下,一个长得漂亮,又能干,又体贴的女人在你身边,你的所有缺点都是优点,那么,这部动漫,你是否要看看呢?(14)史上最强的弟子兼一:蛮不错的动漫,里面的男主角(兼一)很猛,很强大,唯一的愿望就是保护女主角,为女主角而奋斗,不错。
      女主角很可爱,很厉害,也是蛮好的动漫,值得去看!!(15)风之圣痕:本人看了这部动漫之后,觉得这部动漫的打斗情节不错,蛮好看的。呃。。。就是有一点和很疑惑,这部动漫不说什么爱情,为什么网上都说这是爱情动漫呢?不过这是次要的,我比较推荐去看看!(16)电影少女:一部只有6集却感人至深的爱情动漫,一部只有短暂的瞬间就然人怦然心动的动漫。
      这部动漫很有历史的,是一部比较老的动漫,动漫主角:天野爱、弄内洋太,将为你演绎一场感人的爱情!!值得去看啊!我看过后泪水都流了。(17)记忆之神的女儿们:一部很奇特的动漫,虽说只有6集,但故事相当的神奇,剧情也不错,这部动漫聚集了相当多的元素,有科幻、SM、侦探、H、血腥的众多元素在内,看得让人觉得越看越想看,很不错的动漫,极力推荐。
      (18)吸血鬼骑士:一部较为经典的动漫,里面的任务更是男的帅气十足,女的可爱动人。女主角的可爱,纯真,善良。两位男主角更是帅气,故事以女主角为中心,写出了一部3个人的爱恨纠织,很值得去看。一定要看看!。

    匿名

  • 进击的巨人,妖精的尾巴,加速世界,钢之炼金术师,刀剑神域

    玖***

  • 你 好 这个是 《死神Bleach》 人物是十刃4号 乌鲁奇奥拉 西法

    吾***

  • 是死神...

    掰***

  • 妖精的旋律

    朱***