是去fuessen之前去rotenburg好呢还是之后去Mittenwald?

 请教:德奥自由行行程等一系列问题,十一期间和LG打算带着两位老人(55岁左右)在南德及奥地利自由行(自驾),研究了穷游上的一些攻略后,初步计划如下,还请各位达人给点意见: 1.行程 1日北京-法兰克福 宿法兰克福(倒时差,不游览) 2日 法兰克福-海德堡 宿海德堡 3日 海德堡-菲森(天鹅堡)宿菲森 4日 菲森--Mittenwald 5日 Mittenwald -萨尔斯堡 宿萨尔斯堡 6日 萨尔斯堡- hallstatt 宿hallstatt 7日 hallstatt-维也纳 宿维也纳 8日 维也纳 宿维也纳 9日 维也纳 宿维也纳 10日法兰克福-北京(或,慕尼黑-北京)(从维也纳飞到法兰克福或者火车到慕尼黑) 11日到达北京 其中,第五日去Mittenwald还没考虑好,是去fuessen之前去rotenburg好呢还是之后去Mittenwald?维也纳的行程好像有点长,我也还在考虑。 2.关于旅店问题 在booking和hrs.com上研究了一些,但是根据去年我去法国的经验,还有一些旅店也是能从网站上能查到的,也挺不错的。不知道德国谁有这一方面的攻略?考虑到带着老人,主要想舒服一些,我们应该是不考虑住青年旅店,但是有不错的也行。希望各位指导一下。 3.关于租车 德国的车自动档的好像都很贵(一天在80-100欧元左右),但是我和LG对手动挡都比较生疏了。大家有什么比较优惠的租车吗? 4.吃饭的问题    在旅行线路上大家经历过的好的饭馆也推荐一下吧(各地口味不限)。

全部答案