我心痛,头痛,我该怎么做啊

是我有错在先!我跟他恋爱一年多的时候,他真的对我很好,他总是说对我要比对他自己好,可是我的心总是左右摇摆,在跟他恋爱的期间,我突然对另一个男生产生兴趣,那段时间也不知怎么了,让他受伤很严重,但我始终是舍不得他.后来我终于知道我爱的人是他,我就跟那个男的断了联系.开始他没有放弃我,而是过了半年后,我发现他对我没这么积极了,我就逼问他,他说他做不到象以前对我这么好了,做不到了,我哭了,也哭得很伤心,当时他心里很犹豫!接下去的日子,我就象疯了,把他逼得很紧,要他做个决定.终于分手了,说不爱我了,可我还是放不下,给他送礼物,给他送吃的,找借口找他帮忙,帮忙他还是热心的,但是真的没有主动找过我,我跟他是同事,我每天可以看见他,我瘦了好多!我还是不死心,昨晚又发短信给他,希望他如果还没有喜欢其他人,给我个机会.他早上回了我短信,他说自去年一系列不愉快的事情发生以来,他一直不开心,他说其他事他都可以接受,唯有这些事他难以接受,他说忘不了这些事只能埋在心底,问我为什么老是要掀起他心中的痛,他说他不想再继续这样的话题了,这样的短信发过去了,他不想回了,请我原谅!我知道我自己错了,我一直在反省,希望他能给我个机会,我好难过,我是不是还应该继续有耐心,还是就这样死心了!我是真的喜欢他,他是一个好男人

好评回答
    自古多情空余恨.
    我想你男友生气也是应该的.
    不过你也没错,本来这个东西大家就说不清楚.
    我个人观点,你该让你们两个的关系冷却一下,你站在他的角度想一下,见异就思迁是会给对方造成你不真诚的感觉.但是他还是爱你的三,只是搞不清楚你的心了.
    所以我觉得当务之急你不是应该逼他选择,而是平时关心爱护他,让他觉得你是真正爱他的而且不会再变了.行动胜于口头上说的话吧.

    爱***

其他答案

  • 像这种没有接受能力的男人就不值得你去爱,他的这种小气心理还会阻碍他的事业发展,所以建议你慢慢的别想他,然后就能摆脱他对你的影响了。主要是你把精力分散到其他方面。

    爱***

  • 如果他真的对你没有了感觉,那你勉强又有什么用呢,其实,时间久了,也许,他看出了,他和你性格上不太和的来,只是对你毕竟动情过。所以,还是相互珍重对方吧。不要太强求,你也把自己放在其他人和事情上吧。他的心对你是好的,可是有了裂痕,那个裂痕是无法修好的,所以,你别傻了,不要太钻牛角尖,如果你真的爱他,就让他自己走出对你的态度吧。平时就多关心,多帮助,顺其自然吧。

    z***

  • 痴情女子!!
    世上的好男人多的是,只是你遇到的太少了.
    如果你换个工作环境,情况也许会有所改观!!
    祝你能够幸福!!!

    k***

  •     是的,如果你还是喜欢他的话,继续吧

    心***