天纵飚车大呆瓜

天纵飚车游戏不给玩家买卖点数及点数装备,为什么?我真是有点想不通!TZ也许是怕让玩家在游戏里自由买卖点数后,他们的点数就卖得少了.如果真是这样的话,那TZ真是傻到家了!要知道,牛毛出在牛身上,玩家们所交易的点数从哪里来,还不是从天纵买来的?玩家们之所以要交易点数,是因为有些人懒得跑任务但又需要CT,因此宁愿花点人民币买些点数来跟别的玩家换CT.TZ限制他们后,他们当然也不会买点了,因为他们交易不了.大家说说,TZ有钱不赚,是不是大呆瓜呢?呵呵~~~

好评回答
    强烈建议你到客服中心那里去提这个意见!~我们支持你!~
    但是他们一定会说,你反映的问题很是好,我们已经提交相关部门,无论采纳与否我们都会及时与您联系!~再后来就没消息了!~

    别***

其他答案

  • 不是TZ自己有点卡换CT的吗?他让玩家可以交易了,那那些有钱人不就可以省一点从玩家手里买了吗?一句话TZ狠的可以,绝对不会让自己吃亏的!!

    神***

  • 这个问题还是有待于研究的。因为网络上的东西是不好管理的。点数涉及的是TZ的利益。万一有什么差错,那TZ怎么班呢!!!

    h***

  • 有些人是用黑点数充的...查出后会被封号

    给***

  • TZ只要是为了利润。对不起所有飚车玩家我也觉得很正常。人要生存!TZ何况是个企业,要养活一班人呢?有何不可的啊。TZ没逼任何人去做玩家不想做的事,这样看自己怎么去看带咯 ~

    z***

  • 我也觉得好的```谁说不可以啊``你可以拿点数换CT啊``
    不过吓死你`

    路***

  • 好建议 是的啊 为什么只有CT可以交易
    点卡 不可以交易呢

    灵***

  • 是啊 点数可交易的话 就没有骗点卡的了 最好开个交易密码 就是号被盗也没太大损失

    就***

  • 对你说的没错,TZ是傻的废的白痴的没脑的...

    漂***