这是什么国庆掉宝活动哦,简直就是欺骗消费者

这是什么国庆掉宝活动哦,冲了300点,跑了一下无,连个生锈的少见,在叫国庆过动掉宝?这样下去看来是没多少人玩飚车了~~~~~`

好评回答
      国庆狂欢周系列活动之一 ?? 天降点卡不是梦!请问这个活动从什么时候开始?几年几月几日,说清楚点好不!还有这个活动时间:《飚车》国庆特别版本期间,是什么期间啊?
    自动受理 问题已进入后台 受理时间 2008-09-28 20:32:13。
      0 受理客服 CS817 受理回复 您好,您反映的问题已进入我们后台进行处理,请您不要着急,耐心等待!温馨提示:若遇紧急问题,请拨打客服热线电话:021-52554699 客服答复 答复时间 2008-09-28 20:32:29。
      0 受理客服 CS817 答复内容 您好,很高兴为您服务! 目前我们还没有收到相关信息,一有相关信息我们会 在官网第一时间公布,请您密切留意官网,相关网址: 有了您的参与飚车会变得更加的精彩,希望您可以一 如既往的支持我们!感谢您对游戏的支持! 是不是被黑了????????????????????????????????。

    极***

其他答案

  • 我一般冲了电都自己跑,跑跑山路 80%掉2个。

    a***

  • 各位弟兄们哪!不要再相信TZ啦!不要再抱有侥幸心理啦,不然只会越陷越深的,充个屁的点啊。。

    P***

  • 我说的呢,跑了3天了,冲了2000点,狗屁也没有,我还想着掉上1000点呢, 这下什么也没有了

    风***

  • 我看应该改为《天降点卡----白日做梦》

    阿***

  • 哇,还是我好点,什么也不装,开我的坦克天马车,在A区跑了4个多小时,掉得个C36了,不什么直钱,但比起你门来我还是高兴哦

    t***

  • 以前我给探测器冲点好东西没掉过,钱没少花.上过当从此再也不冲了,吃一堑长一智.不值得化这么多钱.

    婷***

  • 掉宝率低的可怜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 我刷了5小时全是2手,生绣,不良   商店的都没掉

    1***

  • 嘿,说实话现在TZ真的很LJ了,我都不怎么玩飚车这个游戏了
    前几天我把FKS卖了有150点抱着能掉点好的东西来的,结果什么都没有,真JB烦,不过不后悔卖了FKS,反正我都不怎么玩这个游戏了,垃圾一个游戏,真的

    萍***

  • 我今天刷了300点 就来了3次基本掉包2个2手一个生锈 探测器就3次掉包 最好的是这个 TZ真的包掉包调这么低吗???????????????

    >***

  • 现在都不敢刷了!!浪费点!!郁闷

    无***

  • 同情~~
    我冲了750点卡~~得了几个中的!
    这游戏想掉我门的胃口!
    就是这样这游戏的玩家越来越少~~~~
    这回又不知道少多少玩家了!!

    1***

  • 貌似2点维护以后就没有掉的了
    TZ是忽悠你冲点呢  我就被忽悠冲了450点

    1***