天纵放弃了飚车?

  天纵,目光短浅者也,为了短期的经济效益,逼着大家买点卡!不然,轮壳,-85车身等,没有这些还能开吗?
  他毕竟是代理,如果是中国人自己的网络游戏,或者就不会这样了
  也许我们也该支持一下国产了!

                车友们你们怎么想的?发表发表!

好评回答

其他答案

  • 那么多人在骂  不怪啦

    i***

  • 大家只要记住一句话,.
    TZ他赚他的钱只要每人不要做对不起别人的事就好

    闽***

  •   共产主义实现之时,免费游戏生存之日。
      经济社会,效益为上。

    1***

  • 国产的游戏 我玩了《诛仙》那个才真正够黑的那才是有钱人的游戏

    s***

  • 现在哪有免费的游戏啊.每个游戏都要收费的.冲不冲点卡.是随便自己的.说到QQ.这个也要冲会员的.游戏公司这么多的员工.每个月都要发一次工咨.这是一样的道理......

    海***

  • 说一千道一万,没有人反对天纵赚钱,天纵从开始的时候就是这种经营方式,我们不是也进来玩了么,而且,相信没有哪个玩家是没投过资的吧?那个时候飚车也很强大了,不过,为什么现在玩的人越来越少?而且,继续投资的人更是大大缩水。。。我想这跟天纵的不负责任的做法有直接关系,天纵不应该一次次的“忽悠”我们玩家,让飚友们一次次的寒心。。现在不是说大家不舍得花钱,而是对这个天纵没有信心了,难道各位不是么?凭心而论,这个游戏本身真的不错,只不过是没有遇到好的代理商。没有人希望天纵倒闭,这对我们来说也没什么好处,不过天纵的这种垃圾经营方式又能使飚车坚持多久??

    小***

  • 玩单机的   极品飞车吧   绝对免费~~

    了***

  • 现在的游戏都这样 要不代理商吃什么啊
    平常心玩吧 ,看自己认为该不该投资,游戏就是这样。祝 LZ游戏开心

    遨***

  • 現在 ?o?什麽免費遊??都有一定的途?绞杖∫欢ǖ馁M用
    ?]有全免費的 網絡遊??
    不然他??靠什麽?錢啊

    1***

  • 现在 绝对免费的游戏是绝对没有的
    如果飙车游戏商没有了收入,那游戏商拿什么来维护游戏呢?如果你是游戏开发商的话,你免费?
    社会主义也还没有说到打游戏也免费的。。
    虽然我也希望飙车里面的东西都免费,但那是不可能的塞,至少现在这个社会经济下。
    个人愚见。。。。

    重***