十万元左右,有点想买桑塔纳3000,恳请各位大侠指点!

我原有一辆夏利,因工作调动到了外地,现在换车。

好评回答
    别买桑塔纳买捷达,桑塔纳1.8的,捷达是1.6,我们单位的老捷达比桑塔纳3000还好用。
    我个人是开的千里马1.3,真的很实惠油耗市内6.5,不怎么出故障

    1***

其他答案

  • 桑3000。感觉有一种换汤不换药的感觉。。不过总体来说这款车还是比较成熟的。是2000的改嘛。。维修费用也不高。。就是小毛病比较多。。感觉市场保有量不算高。。
    自己喜欢就好。。呵呵。。就是一种心情。。

    大***

  •   新旗云分为都市版和运动版,在这里介绍下运动版(我特喜欢),新旗云上市,不仅是风云、旗云两款车型的 “品牌整合”,而且包括在原有基础上的“技术升级”。风云的升级体现在:采用旗云欧美同步流行的外观设计,装配全新设计的时尚精致新旗云内饰,匹配成熟发动机以及经奇瑞公司与意大利Prototipo公司联合调校后更舒适、平顺、安静的底盘,从而在动力、节能、操控稳定性、刹车性能等方面表现得更加强劲;而旗云的升级表现在:外观增加标明运动风格的扰流尾翼,装配了全新设计的时尚精致新旗云内饰,沿用性能强大的TRITEC发动机,突出动力和运动风格,在整体风格和品质上更好地满足都市生活运动化情趣需求,符合中国总体都市化进程趋势!!补充下1。
      6运动版可以从静止到100马只需十秒,可想而之它的动力性!百公里油耗仅为4升。是超级省油发动机,最高功率达85千瓦,原装进口宝马发动机,标准版且售66666元,可见选它没有错。。。 日前,新旗云四川总代理———四川华星鑫瑞公司推出赛车版的新旗云轿车,该车搭载Tritec1。
      6发动机,这款拥有着“全球十大最佳发动机”称号的发动机爆发力强悍,最大功率为85Kw/6000rpm,最大扭矩达149N。m/4500rpm,并配备赛车座椅、VCD等豪华配置,外观内饰都极具动感,售价仅为7。58万。

    C***

  •   如果你喜欢的话桑塔纳3000也还不错。
    现在新出的桑塔纳3000换成2。0的发动机,价格是13。38万。如果你感觉不要太大油耗的话那就还买1。8的桑塔纳3000吧。
    不过我感觉选择桑塔纳3000最大的好处就是保有量大,具有便宜和便利的维修保养。
       桑塔纳3000作为国内一款经典车型,秉承了德国车型的国际风格,采用一体式保险杠,经典的大众V型笑脸,造型丰满。集成牌照支架的后保险杠外观新意十足,新尾灯与其配合,使整车显得格外干练。车身防擦条和前后保险杠上的“眉毛”防擦条互相呼应,既使得整车格外醒目,又能有效保护车身切面。
      雾灯的内藏式设计增强了前保险杠整体感,圆形造型显得时尚小巧。外后视镜宽大并更富流线,与A柱接合完美。 配备了1。8升排量的引擎可为桑塔纳3000提供74KW/5200RPM的动力,4缸8气门电子控制的多点喷射汽油机能在12。5秒之内将车拉到时速100公里以上的速度,最高极速更是达到每小时187公里。
         在宽阔公路上测试车的性能:挂上一挡,抬起离合器,感觉离合器力度适中,分离点清晰;顺序挂挡,改进的挡位设计让各挡更容易入位,且行程很短;跑到每小时150公里的速度后,加速感依然明显,动力澎湃。尤其是从80-120公里/时的加速性在同级车中绝对算是优秀了。
         最值得一提的是制动系统,使用起来确实有点人车合一的感觉,刹车能够根据驾驶者踩的力度达到所预想的制动效果。 从60km/h-0制动成绩优良,195/60/R14的公路配胎配合ABS+EBD+EDS,将1。2吨车重完全刹停只需13米。前后悬挂重新做了舒适性调校,新设计安装的气液减震器在滤掉了更多颠簸的同时让乘坐感更为舒适。

    蓝***

  • 我觉着你是否考虑以下 北京现代的伊兰特~无论在配置和车型上都符合10W左右的配置和车型~应该是物有所值~ 主要是车型好看~~
    3000的车型我觉着有点旧~ 虽然大众的车都很耐用~这是优点~ 但是现代的质量这些年来一直都是不错的`而且现代的售后服务都是不错的``