请详细评论桑塔纳3000,包括性能,价格,质量,以及性价比等

全部答案

  •     Santana3000超越者的定位是一款“现代经典车”, 说其经典是因为桑塔纳是目前中国市场上单一品牌保有量最大,最为消费者熟知和喜爱的车型。说其现代,是因为它集现代的设计、制造工艺和配备于一身,体现了该品牌与时代和客户需求共发展的精神。
      该车是当前中国家用轿车的上乘之选,同时兼顾商务用途,在二者之间达到良好的平衡。本次上市车型共分经典、舒适、豪华手动档和自动档5款,售价分别为:经典型手动档14。5万,舒适型手动档为14。815万元、自动档为16。26万元,豪华型手动档为15。
      92万元,自动档为17。36万元。并有贵族蓝、丝缎银、珍珠灰等14种时尚的颜色供用户选择。相对于此款车的配置及性能,该价格具有相当的震撼力。   Santana 3000超越者秉承了当代轿车的风范,将超越风格展露无疑。该车秉承了Santana系列大气沉稳的外观、宽敞舒适的空间、更人性化内饰,彰显车主的外在魅力和内心超越的壮志。
      流畅的前保险杠及水箱格栅,配合线条圆润新的前盖,更符合现代人的审美标准,也为“超越”最大程度降低的风阻;一体式组合前照灯造型清晰明朗,配合超大视野外后视镜,为“超越”洞察瞬息万变;沉稳的尾部让车主不断“超越”之际更有信赖感;充满动感的铝合金轮毂,踏实中散发出车主的活力。
      积极向上的品质魅力使桑塔纳3000宜商宜家的经典风格展露无疑。   车内,同级车中超大的轴距与宽敞的座椅,在方寸之际营造舒展自如的驾乘空间;全新的变排量空调,“超越”了严寒和酷暑,宁静之际带来四季怡人的温度;采用防水插头的优化整合线束,巨细无遗地精确控制整车车况。
      此外,可选装6碟CD唱机、集成后风窗遮阳帘的衣帽架,“超越”车主期望,为驾乘再添惬意享受。 。

    风***

  • 桑塔纳3000,超越者,虽然不能说是桑塔纳2000的脱胎换骨之作,但无论是装备还是外观内饰,都称得上是垂直升级。再加上它从14.5万-17.7万元的售价,对于那些买车用途横跨商用、私用的消费者来说,是性价比极高的一款车。

    快***