汽车除异味问题!

汽车除异味我知道是放菠萝,很有效,但想请问菠萝需要切开吗?你们是怎么的?切开后用什么装着啊?还有一整个大菠萝放着?

好评回答
    去除新车内饰异味最好的方法就是开窗通风,而且一定要同时打开左右车窗,使风可以左右串通起来,这样可以更快地“带”走新车内饰里的怪气味,又有利于车内异味的尽快消除。下车的时候,如果安全能保证,最好把门窗敞开。
    推荐使用目前市面上的除味产品,比如说光触媒,活性炭等。“光触媒”喷在顶棚及仪表盘上,不但可以去味,而且可以帮助新车吸收挥发出的其他有害气体,喷在后视镜上还可防雾。
      建议不要使用各种化学成分的空气清新剂或者香水,如果一定要使用“空气清新剂”,建议使用纯天然的,比如柠檬、菠萝、香橙等。放一点桔子皮也会有意想不到的效果!

    い***

其他答案