一个男生对一个胖胖的女生说这样的话啥意思?

那女生坐在前一桌,那男生就对着他同桌(女生)说“她的衣服给你当裙子穿”,而且还要讲2遍?
这啥意思?

好评回答
    那小子是在无聊找乐子呢,把别人当笑柄,同桌的你也难逃一劫其实他在借这个机会也在讽刺你,说前面的人衣服给你当裙子,分明说你身体有缺陷嘛,还要说2次,不就是他的目的吗,一箭双雕~哎真是惨被人戏弄都不知道,推断专家给你明断了,你明天就去揍他

    智***

其他答案

  • 想引你注意,他心中仍然喜欢你

    d***

  • 我觉得三四楼所说的应该是那男孩所要表达的意思

    n***

  • 很明显是在讽刺那个胖女孩的啊,绝对不是什么有意思哦,你能想象一个男孩子对自己心中的偶像这么形容的吗?

    开***

  • 平时在一起玩的 话!!!就是玩笑,反之就是讽刺!
    应该给予言语制止!

    多***

  • 我认为男孩如果喜欢那女生的话,是不会说那样的话引女孩注意。除非他们很熟,能开的起任何玩笑。

    随***

  • 无聊了吧。

    文***

  • 语言上的潜在意义是前面的女孩子在胖了~~
    衣服可以给他的同桌当裙子了~
    其实对她的同桌也有着讽刺的意味~~
    意思是说他的同桌太瘦.....

    微***

  • 那个胖女生穿的衣服宽大,也可能胖女生长得高,同桌女生长得矮,胖女生的衣服可以给同桌女生当裙子穿。

    q***

  • 要么是想引起注意,要么就是没事闲的.

    花***

  • 既然知道答案干吗还来问啊.就是讽刺楼

    奘***