一个男生对一个喜欢他的女生说这样的话是什么意思?

善良不代表软弱,包容不代表纵容。
相信就不要欺骗,喜欢就不要利用。
沉默是怕伤害你,决绝是我的原则。

好评回答
    “善良不代表软弱,包容不代表纵容”:你可能有些任性,他虽然包容你,但是有限度的;
    “相信就不要欺骗,喜欢就不要利用”:他喜欢互相信任,喜欢的是你真心爱他,而不是利用他;
    “沉默是怕伤害你,决绝是我的原则”:这句就不是很清楚了,要看你们现在处于什么境地,感觉像他在做最后通牒,你要是不改,他就会永远离开你。
    但如果你们不是男女朋友的关系,他这样说是拒绝你,是不是他被你纠缠烦了。

    q***

其他答案

  • 应该说,以上那几句话说明对你平时的一些语言或行为很不满意.

    1***

  • 他不爱你

    花***

  • 善良不代表软弱,包容不代表纵容。
    相信就不要欺骗,喜欢就不要利用。
    沉默是怕伤害你,决绝是我的原则。 这或者是他拼凑来的,但也代表了他的观点。不怕你受伤害,我可以解释一下。
    善良不代表软弱,包容不代表纵容。他在你面前是表现得温暖和善良的,而且包容你的缺点,但是他不想放纵你的任性。
    相信就不要欺骗,喜欢就不要利用。他正因为相信你们之间的情谊,所以才不想欺骗对你的情感,也正因为喜欢你,才不想利用你的感情。
    沉默是怕伤害你,决绝是我的原则。这句话的意思就已经挑明了。

    美***

  • 告诉你他爱你的基本原则
    你适当遵守吧

    我***

  • 东拼西凑的东西,并不代表自己真实的主张.

    清***

  • 委婉的拒绝你了啊,

    雕***

  • 婉然的拒绝吧......

    h***

  • 是不是他误会你的意思啦.

    笑***

  • 他不喜欢他。离开他吧,最终受伤的总是女生。

    c***