男人说这样的话是什么意思?

一个男人对一个女孩说自己喜欢她,后来聊着问她是否是处女?女孩说:干吗?你有处女情节?男人说:不是,不是处女才好。女孩问:为什么?男人说:压力不大。
他说男朋友最后不一定是老公,女孩说那也不能因为可能不是就不努力,男人说:那能上床吗?女孩说你找情人?男人说不是,你冤枉我了,这个男人是为了玩吗?

好评回答
    当然是,他喜欢的只是身体!!
    赶快离开这种男人吧,除非你也只是需要一个性伙伴!!

    浪***

其他答案

  • 你需要考虑:
    假如你当初假装答应了他的做情人暗示呢?同意了发生性关系的暗示呢?他可能拒绝吗?他会反对吗?作为一个女人想和他做爱不是太容易了?他是不是个很容易就被女人上了的男人?
    他这么随便的男人已经和多少女人上过床了?
    其余的,还有必要再想吗?

    c***

  • 这男人的话就是以后不想去负任何责任,很明确的。请思量!!!

    可***

  • 他是在玩弄你的感情,如果你是处女的话,他又占有了你,他会觉得有一种罪恶感,所以他会回答说有压力.千万不要上他的当!

    上***

  •     我能说的只是:你要是想玩那就和他这样下去,要是不想伤心那就算了,别再和他一起了,不要让他觉得你和其他的跟过他的女人一样

    睛***

  • 他对女的不是认真的

    1***

  • 这人很不好

    小***

  • 总得看来目前是,但也许接触长了他会爱上你。男人一般开始都是为了玩,但最后的发展都个不一样!小心了!

    鲁***

  • 基本算是在玩吧
    我也是男人,如果这样说的话就是我不想负责任

    小***