爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上一个比我大十七岁的已婚男人,他是我的上司,我该怎么办?

我今天21岁,我是20岁到这里上班的,刚开始,我和他没什么接触,只有工作的时候交谈,我的工作还算出色,他是我的老板,也很看重我,我们之间除了工作,很少交谈,直到今年,他开了一间分公司在国外,我被分配过来,在这里人生地不熟的,他对我很照顾,我和他就是这样开始的。
他比我大17岁,我也认识他的妻子,他有一个儿子,一个女儿,他的妻子对我不错,但是他们之间感情不是很好。
他说他不会要我一辈子跟着他,当我遇到可以的男子时,他会和我分手,他只要我做他的左右手就可以了。
我也在问我自己,我这样算是第三者吗?我们这样做很可耻吗?我不会要求他离婚,我们之间保密得很好,没有人知道我们的关系!我在烦恼,我还应该继续下去吗?要是我选择分开,是不是我的辞职会好一点?请帮帮我,我该怎么办???
施*** | 2006-06-01 00:27:34

全部答案(共12个回答)

• 看了你写的我很心疼你,你一定很难过对吧!
    可是,我又有点讨厌你,因为我认为你是第三者,他没和他妻子离婚你就和他在一起了,是第三者,至少我是这样认为的。
    我觉得他还是爱他的妻子的,因为他没有和她离婚,就算他不爱他妻子也是爱他的孩子的,爱他的家的。如果他爱你那么他一定也很痛苦。
    你们分开吧!要是他真的不爱他妻子,而是爱着你,总有一天他会再来找你,要是他不爱你,你们分开就是再正确不过的事了。

1*** | 2006-06-05 22:09:17 128 58 评论
    0/300
  • 亦舒小说里说过一句话对你这种情况的:
    今天我接受了这束鲜花,然终有一天我要为这鲜花哭泣的!
    我好好的一女子,何苦要去做人家的插曲.

请冷静想清楚,不会没有代价的.
    世*** | 2006-06-01 12:55:39 112 61 评论
    0/300
  • 赶快离开他吧,我觉得他是个没有责任心而且自私的男人,他没有为你去考虑啊,他应该主动跟你讲清楚才对的.
    紫*** | 2006-06-01 11:08:23 113 61 评论
    0/300
  • 可怜,可怕!可卑!!
    1*** | 2006-06-01 09:14:36 95 64 评论
    0/300
  • 爱一个人需要理由吗
    漫*** | 2006-06-01 05:27:18 96 64 评论
    0/300
  • 你们之间不是爱情!你只是喜欢依靠他,习惯依靠他,他是爱老婆的爱家的,你只是以朵不自爱的野花,天上没馅饼的,赶快离开找你的爱情1真真的爱情很美的。
    细*** | 2006-06-01 01:24:34 111 61 评论
    0/300
  • 不要爱已婚男人,无论他是有钱还是有才,无论他的婚姻是好还是坏,你都不要去插一脚,因为你们不在同一条起跑线上有很多可以选择~~不要枉想一步登天,拥有一个好男人,因为每个好男人都是经过一所学校,这所学校那就是他的妻子~~
    b*** | 2006-06-01 01:21:32 110 61 评论
    0/300
  • 以一个绝对负责、一个婚恋咨询专业工作者、并亲身经历过这类事的人的身份告诉你:
    绝不要往下发展,否则后果就是毒药。

“我这样算是第三者吗?”——你就是第三者!
    “我们之间保密得很好,没有人知道我们的关系!”——若要人不知,除非己莫为。你太天真了。
    “……他们之间感情不是很好。”——这跟你一点关系也没有!这个男人并不是跟他妻子关系不好,才跟你的。你之所以会这么说,实际是在安慰自己。再说,他...

查看全部>>

以一个绝对负责、一个婚恋咨询专业工作者、并亲身经历过这类事的人的身份告诉你:
    绝不要往下发展,否则后果就是毒药。

“我这样算是第三者吗?”——你就是第三者!
    “我们之间保密得很好,没有人知道我们的关系!”——若要人不知,除非己莫为。你太天真了。
    “……他们之间感情不是很好。”——这跟你一点关系也没有!这个男人并不是跟他妻子关系不好,才跟你的。你之所以会这么说,实际是在安慰自己。再说,他们之间感情不好,你是怎么知道的?夫妻之间感情如何,只有当事人最明白。绝不能看表面,或听一方说。

无论你现在怎样爱这个男人,我都可以告诉你,这个男人是个不负责的人。不信,你把这个贴子的内容留到你10年以后再看……
    这样的男人根本不值得你如此痛苦。
    祝福你,年轻的姑娘,但绝不能往下走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 2006-06-01 01:18:30 126 58 评论
    0/300
  • 放弃了吧,找一个单身的男人去爱吧,长痛不如短痛
    A*** | 2006-06-01 01:05:15 96 64 评论
    0/300
  • 你在吃一颗有毒的糖,吃得越多,嘴里越甜,可是也死得更快。

我愿意相信你的感情是真实的,也是纯洁的,但是你会慢慢的明白:人生中不仅需要获取,有时候也需要放弃,你才会有真正的幸福。

没有希望的恋情会毁掉你的,除非你让自己的心变成石头,然后去游戏人生,我相信那不是你的愿望。

所以,长痛不如短痛,尽早结束,是最好的办法。
    梦*** | 2006-06-01 00:47:14 125 58 评论
    0/300
  • 你好?我看很感动!只要是懂得一点爱的人,就会说你和你的上司这段情。不算爱情,只是相互心赏!应该早点退
    真*** | 2006-06-01 00:40:04 112 61 评论
    0/300
  • 如果感情是真的。不妨就拖下去。过一天算一天。毕竟当前的快乐也是很重要的。
    但是实话说,继续的时间越长。最后的结局就越痛
    暗*** | 2006-06-01 00:34:57 112 61 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部