爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

原则是什么~~~

原则是什么~~~每个人都会有自己的原则吗~~~~
你们认为友情是虚假的吗~~~
乖*** | 2006-05-31 18:09:34

全部答案(共4个回答)

• 原则是个人做事的一把尺,人人都有,虚假的友情根本就不是友情
    z*** | 2006-05-31 19:47:01 13 9 评论
    0/300
  • 我的友情是真实的
    漫*** | 2006-05-31 19:11:05 11 8 评论
    0/300
  • 怎么说呢,凡是都要有原则的,没有原则的去做事情,你办不好任何事
    我是讲究原则的,不过我觉得怎么讲呢,原则这种东西每个人都不一样的,我属于那种很现实的人,你对我好我就对你好,你对我耍心眼,我就不会对你动真情,反正现在的社会呀就这样,
    我不敢说现在的友情都是虚假的,但是我必须承认现在的人们之间的交往都带有很大的以至于你根本无法想象的功利心理和自私欲望的,另外我觉得和人交往不再像以前那样直接了,但是...

查看全部>>

怎么说呢,凡是都要有原则的,没有原则的去做事情,你办不好任何事
    我是讲究原则的,不过我觉得怎么讲呢,原则这种东西每个人都不一样的,我属于那种很现实的人,你对我好我就对你好,你对我耍心眼,我就不会对你动真情,反正现在的社会呀就这样,
    我不敢说现在的友情都是虚假的,但是我必须承认现在的人们之间的交往都带有很大的以至于你根本无法想象的功利心理和自私欲望的,另外我觉得和人交往不再像以前那样直接了,但是不可否认好人还是有的。我总相信那句路遥知马力日久见人心的箴言的
    y*** | 2006-05-31 18:23:49 39 2 评论
    0/300
  • 不是,但有时候你想把某一秘密给他说,就要考虑考虑了,朋友不是假的,但信任可能是假的,即使你再信任的人也要防这点,不要太过于信任(我只是针对我自己说的,有人不这么想,可能会反对我)
    抹*** | 2006-05-31 18:21:54 30 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部