我的女朋友不愿意让我送她回家为什么?

我邀请我女朋友中午到我家吃饭,去我家之前就说吃完饭了她自己回去,不要我送她了,结果吃完饭以后,她真的强烈要求我不去送她(以前送过几次)。你们说说,她是什么原因不让我送的呢?

好评回答
    她还是愿意让你送的,因为以前不是送了好几次了么?
    我觉得她是一个比较自立的女孩子,不喜欢依靠别人的那种。
    中午天也热了,都要午睡的,让你送了你还不是少睡午觉了(如果你有午觉习惯的话),想想看她多么为你着想,你应该知足了。
    如果你没有睡午觉的习惯,那就说明她不想让你太麻烦了。
    真是羡慕你啊!

    j***

其他答案

  • 1.可能是怕她的父母不满意你,不让她与你来往,她又不方便说,但实际上还想和你继续发展
    2.可能是怕邻居或是中间遇到什么人吧
    3.也许她稍后还有节目不想让你知道
    4.也许是为你好,不想你再二头跑,也是体谅你嘛
    5.也许。。。。
    要不你就去问问她呗。在这里瞎猜啥啊。。?
    不过也不要显得太怀疑她才问的感觉

    Y***

  • 怕她家人看见也许她家人根本不知道你俩在一起。也就是你女朋友没交男朋友

    1***

  • 就是不用你送回家而已,应该是让你知道她也不应该太依赖你,回家自己回也没什么。你不要那么敏感、

    r***

  • 她怕你欺负她

    天***

  • 还没准备好跟父母交代把

    s***

  • 可能有事
    而且事情不想让您知道吧了
    到您家吃饭了
    应该说您是有机会的
    不然的话
    肯定应该不去您家吃饭了吧

    M***

  • 怕父母或者邻居看见吧?

    1***