他哥嫂邀请我到他家吃饭,第一次见面买点什么好呢?

我与女朋友认识有一个多月了,他哥嫂邀请我到他家吃饭,第一次见面买点什么好呢?

好评回答
    你们相识时间短,不必太隆重,也不能太小气。
    就买些水果、糕点吧 —— 苹果、香蕉之类(各10斤左右),加盒糕点也行(买水果,切记不要买:“犁”)。
    如果她哥的孩子不是很大,再给孩子买个玩具,或者去商店买些小孩子喜欢吃的东西。如:果冻、巧克力、虾条…… 如果她哥的孩子大了,可根据学习层次,买书籍或学习用品。
    再者是:可以征求你女朋友的意见,问她想让你买些什么礼物?看她哥的孩子喜欢什么?假如她不表态,你可以问她,以上那些礼物她是否满意?
    祝你好运!祝你们相约开心愉快!

    邱***

其他答案