朋友在你的生活中,你是与朋友亲密还是与你的亲人亲密呢?

好评回答
    平时尽管和亲人说话的时间没知心的朋友多,心里也常常有和朋友多聚聚的感觉。但亲人和朋友最大的区别是亲人的痛也痛到自己的心里,而朋友就差一截了。在利益相悖时还是考虑亲人多一点的。或许我的话会让大家认为我这个人不够朋友,但一个人对亲人的责任和对朋友的责任必然是不同的,从法律上来说也如此。

    l***

其他答案

  • 都不亲密.
    我喜欢一个人的生活.

    p***

  • 当然是亲情密切.
    毕竟有血缘关系,俗话说:打折的骨头连着筋,胳膊肘子字向里歪。

    兰***

  • 对于一般人来说,必定是家人比朋友更亲密,即便是楼上读中学时的那种情况,也并不能说明那个时候他就对朋友比对家人更亲密,因为一个人无论与朋友相处得多融洽,多不愿意跟家人交流,在信赖程度这方面朋友是永远不能跟家人比的。

    二***

  •   在我读中学的时候,是和朋友比较亲密,和家人几乎没话说,而现在,总体趋势是和家人走的越来越亲密,因为家人是永远值得信赖的,永远不会背叛自己的,而朋友则说不定(大概因为加的损友多了把)
       不过,很多时候,很多话,都只有和自己最亲密的朋友,才可以说出口,只有最亲密的朋友才可以理解自己,但家人有的时候,真的觉的想交流都好困难..

    镇***

  • 当然和自己的亲人更亲了。
    朋友再亲密,也不过是朋友。