请问各位朋友:你们能容忍自己的男朋友背着你跟别的女人生孩子吗?

请问各位朋友:你们能容忍自己的男朋友背着你跟别的女人生孩子吗?男朋友背着自己跟别的女人生了孩子,却对我说要跟我结婚,请问大家如果是你你会同意吗?

好评回答
    真不知道你是怎么想的,你男友背叛了你,不尊重你,你还会嫁给他?会幸福吗?
    孩子是一天两天生出来的?你男朋友一边和你交往,一边和别的女人鬼混,真不是东西。
    换成我,扇他一耳光,让他滚,马上从我眼前消失,眼不见为净。
    唯一办法:分手!!

    花***

其他答案

  • 不要和他结婚,这样的男人恐怖

    小***

  • 继续下去结果只能是一个:受骗上当,以泪洗面。

    n***

  • 现在的男人呀,真是什么样的都有,男人们怎么都不会自己反醒一下呢,他们是怎样的心态对待这一切的,晕!

    忌***

  • 我也支持以往说法,平什么跟别的女人有了孩子还要想跟你结婚?他未免也太什么了吧。。

    a***

  • 这样的人就是人渣一个

    珍***

  • 我也有这样的经历,但是对象居然是我最好的朋友,一个男人跟你还在热恋中就有背叛了,那又要结婚干什么?以后的生活中还要怎么过,热恋中的新鲜感没了,就是天天吵架代替了,你喜欢过这样的生活吗?再说了男人又不是他一个,虽然那个时候我也很不开心,甚至报复他,现在我什么都放开了,不要在一棵不属于你的树上吊死了,找属于自己的另一半吧

    狗***

  • 看看这么多人都给你出主意你就应该痛快的下定决心.大家的意思很明确,如果你不是傻子那就赶紧离开他去寻找属于自己的幸福吧!

    z***

  • 离开

    绚***

  • 朋友!爱是自私的.这样的男人和他一起只是你的不幸,他都那样咯还要和你结婚,那结婚后看到好的还会有想离婚的.你该想清楚,爱自己多一点,我们都是女生怎么可能容忍了.再说咯以后那也将是你们吵架的话题了.算了吧,让他后悔去吧,你会找到更好的.

    非***

  • 当然不能容忍,因为觉得这种男人太不负责了和他一起也是不会有幸福可言.

    平***

  • 还没结婚就背叛你,这样的男人怎么能嫁!!!!
    简直忍无可忍,要是我就离开。如果在一起以后扯皮的事情太多了。到时候更麻烦。

    啦***

  • 我属于那种心比较狠的,跟他结婚,但是如果他去见那个女人,或着见那个孩子,就知道一次打他一次,而且。不会给他一分钱。看他还有什么能力去找女人!!
    算了吧,还是不要吧! 发泄一下就好了。

    1***

  • 当然不会了还用想吗?

    我***

  •   你头进水了,就会和他结婚.
        这样的问题,你还问别人,诶 晕死..

    影***