和别的女人上床了,有多少人会断然选择分手?

如果你的男朋友背着你,和别的女人上床了,有多少人会断然选择分手?如果你的男朋友背着你,和别的女人上床了,有多少人会断然选择分手?

好评回答

其他答案

  • 不知别人如何,反正我是会分的。因为感情里是容不得一粒沙子的。也许他会悔改,但难保他没有下一次......

    x***

  • 分了才好,恋爱都这样了,以后结婚了更不得了……这样的男人感觉不负责……没什么好原谅的……早离开早好……

    冬***

  •   最多只能有一次,之后坚决的分开。这样就算离开了也不会再留恋

    日***

  • 如果这样了再不断,那就是没有骨气的女人

    s***

  • 多少人会断咱不管,
    咱一定断!!

    关***

  • 会的,连自己的下半身都控制不住的男人不要也罢。恋爱就这样的随便了,结了婚以后岂不更加放荡

    火***