应该怎么样暗示他我喜欢他

应该怎么样暗示他我喜欢他。直接说是肯定不敢的。而且也没面子。我是文静内向的女孩子。他是处于比较外向内向中间的那种。请大家给我主意啊~~

好评回答
    有机会对他说:我觉得和你很谈的来;和你在一起我很放松;你说话好幽默啊;只有你对我最好;我觉得有什么还是对你说好;一起去看电影好吗;你怎么不给我发短信啊;什么时候一起去逛公园啊;
    暗示的方法太多了,先说这么多。。。

    m***

其他答案

  • 给他做测试题,然后告诉他,你选的是什么答案~
    比如说,在你心目中我是什么啊之类的,网上挺多的。要的不是答案,而是把你的想法婉转点告诉他。就算被拒绝也没什么呀,只是个测试而已,嘿嘿~
    要不就发歌给他。
    总之最好还是主动出击啦,叫朋友代传蛮无聊的,写情书更是有可能石沉大海,而且尴尬。

    裙***

  • 这有什么难的啊???不会他是个已婚男士吧~!

    无***

  • 你们是朋友还是同事???
    那要看他有没有对你有点意思了呀..要是朋友或者同事..
    平时他有没有有意无意对你好啊..或者说别的什么...
    要是有就试着借点什么说叫他请吃饭啊..让他陪你去那逛逛呀..
    主意有很多..看情况定不是吗??
    加油哟!!

    绝***

  • 可以诱导他呀

    z***