我该怎么给他暗示?

    我们经人认识两个月了,平时他都主动帮我做一些事情,有一次我请他吃东西他拒绝了,我给他说我是想见见他才请他吃东西的,他没拒绝也没明确接受,可能还没想好,后来,我有一段不和他联系,他又帮我考电视剧,说买了个硬盘好帮我考,
    他对我应该有些好感,我应该怎么配合他或给他暗示呢。

好评回答
    如果你也真心喜欢他 就像他一样 你也多为他做点事 不要怕拒绝 爱不是一定要表达出来的 有的东西说出来就变质了还是不说好 很多誓言都不现实的 相信了日后只会让人更加伤心 好多东西是用行动表示的 这样的爱会永恒 人都有感情的 我相信总有一天他会明白你的心意的
    我有一个朋友和她的BF就是这样的 从来没有像对方说过喜欢或者是爱 但是感情一直很好!

    独***

其他答案

  •      怎么大家都遇到一样的问题呢?不过我肯定他是对你有好感的,在一定程度他已经认定你了,在男人眼里,找女朋友跟老婆是不同的,他肯定在考虑和了解你。说出你的感受,如果他还是不是很热情,就把这件事放一放吧。继续认识新的朋友吧,这样你自己轻松,如果他对有意,肯定会找你,过一段时间后会要求你做他女朋友的,天涯无处无芳草,对吧?!愿天下有情人终成眷属!!!!

    l***

  • 唉,为什么我们的问题都是一样的.我都感觉他也许是不在乎我吧,但是我真的搞不懂他,不知道他到底是怎么想的.别人也跟我说过女孩子太主动了不太好.可是又怕自己会错过,真的好矛盾呀!只好等吧,顺其自然吧!

    小***

  • 我也是的,我好象都给过他暗示,他也没反映,他从不主动给我打电话,都是我打给 他的,所以我决定最后一次给自己也给他机会,约他出来告诉他我喜欢他,行就行不行我也只能放弃了

    c***

  • 给他唱首李玟的吧.最好去KTV里唱给他听,呵呵.

    w***

  • ?凼且舐?說出?淼模赂乙稽c點,他就?阕?!

    v***

  • to cathrine
    请问他几岁?具体是做什么工作的呢? 因为年龄,工作是有一定影响的,希望能帮到你

    天***

  • 像这样的男孩子没有必要一见钟情,若是真的,我觉得你对感情太不珍惜了,对这样的人,不用联系的太多,否则她还以为你不自重呢,呵呵。只是建议,若她对你有好感,就会给你打电话约你的,相信自己是独一无二的,很优秀,很健康,很棒,他应该珍惜。假如你不想以后后悔的话,可以再给他打个电话,但不要超过一次,女孩子应该矜持一些的。

    x***

  • 爱情是纯洁的,但也要有一点小技巧,或者可以说是"小手段".
    首先,用一周左右的时间,对他不要有任何表现,只是平淡的做着朋友
    其次,来个苦肉计,比如车在半路坏了啊,钱包被人抢了啊,家里水管坏了啊,电脑出故障拉,诸如此类,如果他对你有意思的话,绝对会第一时间赶来
    最后,就假装很可怜很委屈的样子,挤出两小滴眼泪来,他若喜欢你,一定会过来拍拍你的肩膀或着搂着你....
    如果用了以上招数还没有用的话,那就说明他不喜欢你,你就另找目标吧

    焱***

  • 你不如直接跟他坦白,问他是否喜欢你?或许他帮你忙只是出于好意呢,有时候是很容易出现误会的。

    七***

  •   看到以上我想说说似乎和你似曾相似的经厉。我也碰到了同样的情况,我们经人介绍没几天,我觉得一般男的总是比较主动若对女的有好感,那么一定之后有所表现,但是他没有,其实我不是一个主动的人,但是这次我真的鼓起勇气去追求自己的幸福,几乎完全是一问一答式,当我和他说我有东西给他要见他时,他向我说明了一切,他说他之所以会来见面只是帮他介绍的那人已经催了他2个月了,实在是不好意思再躲着了,所以才。
      。。。。他坦白说,其实真正的感情是靠缘分的而不是靠磋和的,因为当初在大学里面,也曾有人帮他介绍,那时他太年轻了,糊里糊涂的接受,可想而知,那样的邂逅是不会有结果的,最终他伤害了那个女孩,我断定他说的是真的,同时他也说他是个内向的人,那天我们聊天他尽量和我聊些无关痛痒的琐事,是因为他实在是不习惯那样的场面。
      但我忍让觉得,若第一次见面他对我感觉好的话语,他一定会抛弃他原本的理论,一贯想法。这说明了他对我没有产生好感。 可是我仍然要求见他一面,因为我有很多话和他说,其实我是一个很善解人意的女孩,我发觉他索说内向,但是很贪玩,在忙碌的工作之余,除了休息就是和朋友同学玩,但是我可以不顾及这一切,只要他能接受我,给我机会,不要那么匆忙以那种理由拒绝我,上次约了他,他原先答应,后来他说有事以后再说,我就和他说以你的性格恐怕没有下次了,我还让他决定何时?已经过了2天了,我不知道他是否会发来消息,我估计机率很小。
      我已经不知所措了,但是我能肯定一件事,就是我对他可以说是一见钟情,我是否应该再鼓起勇气再继续"死缠烂打"呢?我是否该争取机会约他出来好好谈谈呢?还是就次罢休?如果出来谈,以我上述所说的结合他的性格有回心转意给我机会的可能性吗?大家能给点意见吗? 。

    R***

  • 男人内向到这种程度,怕是对你没意思吧,干嘛暗示,女性就该主动些

    x***

  • 爱他,就对了,也就够了.
    没有勇气??看看泰坦呢克号,学学Rose,Jack一定要看,给你爱的勇气和无边的力量.

    骑***

  • 21世纪的女性需要的不是矜持,而是时代感
    喜欢就大胆地表现出来吧
    多跟他接触 多了解他,多让他了解你
    如果是发自内心的喜欢
    会不由自主地关心他,照顾他
    再迟钝的人应该都会感觉到你的心意吧

    s***

  • 你喜欢那个男孩子么!?喜欢的话就别担心其他的事情了,谈恋爱并不一定要暗示啊,我觉得你直接一点还好一点,跟他说出你的感觉嘛,男孩子是蛮容易感动的,被爱是幸福。。把你的感觉说出来你以后就不会后悔啦,相信我,祝福你!

    虫***