过马路

大家都闯红灯 你会一个人站着等吗 你等的时候会觉得自己傻吗

好评回答
    我的做法:在绿灯读秒时候,我会加大油门快速通过。。。。。上帝保佑,你可不要现在闯红灯哦。。。你的人腿跑不过我的车腿哦。。。你的肉身撞不过我的钢架哦。。。
    我走路的时候?认真想一想,没有。。我不闯红灯。我等。
    但。。。我旁边的人走的哗哗啦啦的。。。我好象会跟着走哦。。。

    鲁***

其他答案

  • 闯红灯人群的多少,红灯被闯的频率多少,往往同这个城市或地区的经济文化发达程度和市民的整体素质有极大的关系.其中包括交警及交管部门的管理意识及基本素质.
    等信号通行,是高智商的证明.

    t***

  • 以前我也是属于闯红灯的。
    往往那边的绿灯一闪,我就会骑着自行车冲了出去,
    一定是第一梯队的。
    但是,后来自己开了车,知道了抢道的危险性。
    汽车有时候是控制不住的,二把刀的驾驶员太多了(比如我)。
    所以,现在如果骑车上街,我会很遵守交规,而不会觉得自己傻。
    当我们做一件有关珍视生命的事情时,
    怎能说是犯傻呢?!

    蓝***

  • 知道自己撞不过汽车就不傻。

    x***

  • 我会等,不觉得的傻。还正常。

    l***