你会去爱上这样的男孩吗?

我有个朋友 他有兔唇 他说话的声音难听 说话时牙齿看不到 因为牙齿不好看 脸色也不好看 有兔唇 1米56 19岁了 假如你是女的 不过他很爱很爱你 你也知道他很爱你 你会喜欢他吗? 和上街去被人笑话 真的走上街也会被人看到他那样 你会好意思跟他拖着手 走在大街小巷 步行街 那个男的19岁了 告诉我如果你是女会喜欢他啊的吗? 求求你了 回答一句也好

全部答案

  • 这是需要勇气的

    伤***

  • 我会 只要是真爱 我不会在乎这些的

    无***

  • 我会
    如果他真的爱你你也真的爱他 那你根本就不要在意别人的议论  要相信自己的感觉 相信自己的眼光  相信他对你的一片真情  你是为自己而活着 更要为自己理想的目标而活着 还不是为别人活 因为你喜欢他根本就不是要他有钱有车 还是要他那颗宽容的心和他的为人  赶快去爱他吧 不要错过了这段感情 如果真是这样  你会后悔一辈子的

    爱***

  • 只要你真的爱他的话还会在意这些吗?
    你爱的不是他的人的五观,他的钱,他的车,
    是他爱你的那颗心和他的为人.
    男人最重要的是人品好比什么都重要.
    女孩子不需要找个花瓶过一辈子,你说是吗

    天***

  • 这是要注入感情的嘛…如果你真心喜欢他的话,那就大胆去做吧,不要在意人家怎么看怎么说,别管那么多知道吗

    激***

  • 我会!!
    是谁说了爱情要般配?
    真正的爱是措手不及的,他的外在不好,这很客观.但是如果你感觉还好的话.何必在意别人的看法.好傻!为自己活着吧!

    卡***