么喜欢结伴上街疯逛购物?

女人为什,么喜欢结伴上街疯逛购物?

全部答案

  • 【为网友解答:女人为啥喜欢结伴上街狂购物】答:这种表现多为心理需求,现实中也存在宰大款现象。心理需求的需要心理医生治疗,宰大款的需要男方理性限制,识破女方目的。女方如真心爱男方,会改掉狂购物的毛病,死心塌地跟男方,否则就是骗你钱的,这就是测试女方是否真心恋爱的方法。

    亲***

  • 女人上厕所都是一起,哈哈   怕自己买回来的东西不好看吧.而且结伴容易砍价  不会买亏吧?哈哈

    黄***

  • 女人上厕所都是一起,哈哈   怕自己买回来的东西不好看吧.而且结伴容易砍价  不会买亏吧?哈哈

    黄***

  • 因为种种原因

    小***

  • 女人天生爱美,购物让女人会更美丽。
    1.懂购物的女人会打扮自己。会打扮的女人大多是喜欢购物的,她们喜欢买漂亮的衣服,和时尚的小玩意儿,还会化淡淡的妆容,这种女人让人看在眼里,不爱也难。一直认为,懂购物的女人是女人中的精品,她们知道怎么让自己更加美丽。当然,碰到打折乱抢一气的女人,并不是真正的懂得如何去购物,真正懂购物的女人懂得什么真正适合自己,她们是美丽并优雅的。
    2.女人在购物中享受生活。就像男人抽烟、玩游戏一样,女人购物其实也是女人享受生活、放松心情,或是发泄郁闷的一种方式。曾经有个女友,一和老公吵架就会到商场狂购一气,买完东西花完钱了,心情也就自然好起来了。
    3.适当购物让女人紧随时尚。如果一个女人完全不逛街,不喜欢购物,她就不知道今年流行什么。不购物的时间里,她的审美已经远远落后于时尚。

    杨***