假如你是女的.你会去爱上这样的男孩吗?

我有个朋友 他有兔唇 他说话的声音难听 说话时牙齿看不到 因为牙齿不好看 脸色也不好看 有兔唇 1米56 19岁了 假如你是女的 不过他很爱很爱你 你也知道他很爱你 你会喜欢他吗? 和上街去被人笑话 真的走上街也会被人看到他那样 你会好意思跟他拖着手 走在大街小巷 步行街 那个男的19岁了 告诉我如果你是女会喜欢他啊的吗? 求求你了 回答一句也好

全部答案

  • 如果是我,我就不会爱他,躲远点不碰面最好.

    绿***

  • 关键是,你对他什么感觉,你是否喜欢他!

    r***

  • 基本不会喜欢.
    虽然我也不想说我重视外貌,但要每天和他在一起,可能我一时半会还接受不了.毕竟我喜欢画画还是喜欢画帅哥的   ^_^
          如果是相处半年了,可能对他外貌还能接受吧,就看他的人品学识了.      不过,现在回答,我真的....   基本不能接受

    超***

  • 爱情是两情相悦的,如果你爱他,那有什么不可以的,你是给自己找男朋友,也不是为了别人,自己喜欢就好。

    我***

  • 所谓萝卜青菜个有所爱
    相信你自己的感觉

    s***

  • 在你.你到底爱他吗.如果爱他,就不要在乎

  • 我想说,因为我是女生.经过一次失败的恋爱后才知道,爱,不是外表的爱,而是心,是真心的爱.外表很重要吗?一个人,如果太注重外表,那他的人生太失败了.如果我的男友这样,我相信,他不应该因为自己的外表而丧气.他如果没有内心的修养与信心,我会为他而丧气.所以啊,如果他能让自己自信些,我不会嫌弃!

    游***

  • 你喜欢他吗?你可以忍受世人的眼光爱他一辈子吗?如果做不到趁早离开他,别到时伤害了大家,真实的想法!!

    飞***

  • 看楼主的描述,就知道楼主是不会爱上他的。楼主之所以在这里提问只是希望大家教她一个方法:能够既不伤害对方,但又可以让对方知道他们俩是不可能的。
    跟他说:感情是双方的,你不适合我。
    这种事情越拖越麻烦。

    牛***

  • 做为一个正常的人,在正常的情况下我不会,反过来我问你如果这样一个女孩你上面那些问题问问你自己你会无缘无故爱上她吗?不过你也不要灰心呀,应该会有女孩子喜欢你的,但是绝不可能是一见钟情那种,也许经过长期的在一起会让别人发现你身上的优点,每个人身上都有优点,只是平时被你的自卑心所掩盖住了,女孩都喜欢自信的男人,就算你再难看,但你也可以自信,我有一个朋友,她喜欢的一个男人在别人跟里就是比较丑的,可还反倒是他不接受我朋友,我朋友就是喜欢他的自信.

    赤***

  • 夜深人静一个人的时候问自己的心吧,爱他一切附加条件都多余,为爱付出什么才算值得?-----你的一切

    精***

  • 不会

    小***

  •     19这个年龄太小了,高中还没读完吧.对于一个19岁的孩子来说什么是爱什么是喜欢,能分清楚吗?自己的未来还是个未知数,怎么能说爱谁那.无论他长得丑还是帅,这个年龄都不是应该谈恋爱的年龄,应该把时间用在学习上,未来的路还很长,在不同的阶段认识不同的人,思想也就不同了.当你错过了大好的时光,后悔就来不及了.
        现在在的医疗水平这么发达,什么样的手术都能做.

    天***

  • 除了外观 再给我点爱他的理由
    女的其实遇到真正对的男人 哪管他外观 男的要修内功

    s***

  • 那你应该问问你自己的心,如果你介意他的外貌,就不要勉强!

    l***

  • 我会!!如果我爱他,我会因为他的善良,他的勇敢,他的勤奋,他的上进......他的所有优点而爱他!

    乖***

  • 那要看你喜不喜欢他,喜欢了,你就自然会爱上.

    芳***

  • 不要因为他很爱你,你就必须得喜欢他,你必须先确定你心里是否对他有感觉;如果你心里对他有感觉,那你就没有必要在乎别人怎么想,路是你自己的,和别人无关不是吗。

    心***

  • 可以接受的。
    你可以很坦白的建议他去做一下小手术,就可以弥补这些先天的不足。

    1***