假如你是女的.你会去爱上这样的男孩吗?

我有个朋友 他有兔唇 他说话的声音难听 说话时牙齿看不到 因为牙齿不好看 脸色也不好看 有兔唇 1米56 19岁了 假如你是女的 不过他很爱很爱你 你也知道他很爱你 你会喜欢他吗? 和上街去被人笑话 真的走上街也会被人看到他那样 你会好意思跟他拖着手 走在大街小巷 步行街 那个男的19岁了 告诉我如果你是女会喜欢他啊的吗? 求求你了 回答一句也好

好评回答
    做为一个正常的人,在正常的情况下我不会,反过来我问你如果这样一个女孩你上面那些问题问问你自己你会无缘无故爱上她吗?不过你也不要灰心呀,应该会有女孩子喜欢你的,但是绝不可能是一见钟情那种,也许经过长期的在一起会让别人发现你身上的优点,每个人身上都有优点,只是平时被你的自卑心所掩盖住了,女孩都喜欢自信的男人,就算你再难看,但你也可以自信,我有一个朋友,她喜欢的一个男人在别人跟里就是比较丑的,可还反倒是他不接受我朋友,我朋友就是喜欢他的自信.

    张***

其他答案

  • 关键是,你对他什么感觉,你是否喜欢他!

    十***

  •     19这个年龄太小了,高中还没读完吧.对于一个19岁的孩子来说什么是爱什么是喜欢,能分清楚吗?自己的未来还是个未知数,怎么能说爱谁那.无论他长得丑还是帅,这个年龄都不是应该谈恋爱的年龄,应该把时间用在学习上,未来的路还很长,在不同的阶段认识不同的人,思想也就不同了.当你错过了大好的时光,后悔就来不及了.
        现在在的医疗水平这么发达,什么样的手术都能做.

    D***

  • 那你应该问问你自己的心,如果你介意他的外貌,就不要勉强!

    廖***

  • 在你.你到底爱他吗.如果爱他,就不要在乎

    张***