梁山好汉!!!!!!

谁最英雄??????

好评回答

其他答案

  •    武松,力\勇\智俱全,义\孝\礼皆知,且敢作敢为,办事有理,有力,有义气,革命彻底
       比如知道大哥被害,找足证据,先去告官,这就是办事有理;哪知官府黑暗,不喻受理,只好自已解决,杀嫂祭兄,斗杀西门庆,然后将王婆押上,自已投案自首,.(不是逃走)这样办事有力,有智,且有勇.
       自已从小无父无母,由哥哥拉扯大,对大哥可谓孝;到孟州后,为了义弟施恩,醉打蒋门神.这是义;受潘金莲引秀而不动心,且以叔嫂礼节相对,这是礼.
       武松,没有林冲软骨,没有李逵的鲁莽,没有吴用花花肠,没有王英的好色,没有李达的小气,没有宋江的愚忠,没有阮氏兄弟无知……
       武松,乃真英雄也

    旱***

  • 武松
    敢爱敢恨。有勇有谋。不畏强权。英雄本色
    至今感叹他当年打虎的英姿。醉打蒋门神的霸气。火烧鸳鸯楼的豪迈。
    和单手擒方腊的勇猛!
    好汉。

    g***

  • 矮脚虎----王英,英雄好色!其他多是软蛋

    大***

  • 花和尚——鲁智深

    滔***